| شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:09 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:12 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:14 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:16 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| |
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:29 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:31 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:32 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:34 pm | |
| تتكون القائمة من:شوربة الدجاج والفطر.لفائف البوفتيك.سلطه المكرونة بالمايونيز. الحلو: حلوى اللوز. شوربة الدجاج والفطرالمقادير:300 جرام من الدجاج.
ثوم مسحوق. ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة .5أكواب ونصف ماء.200 جرام فطر مقطع.150جرام أو حبة طماطم واحدة متوسطةالحجم.فلفل أسود (حسب الرغبة).ملعقة كبيرة زبدة.الطريقة:1. تسخن الزبدة في قدر على نار هادئة, ثم يضاف إليها الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعباتصغيرة جداً2. يضاف الثوم والكزبرة, وتطهى جميع المكونات السابقة لمدة تتراوحبين 3 إلى 4دقائق.3. يضاف الماء مع الفطر, والفلفل الأسود, والطماطم بعدتقشيرها وفرمها فرماً ناعماً, ويترك المزيج إلى أن يغلي.4. يتم الانتظار لينضجكلاً من الفطر والطماطم والدجاج بشكل جيد, فتصبح شوربة الدجاج والفطر جاهزة وتقدمساخنة.لفائف البوفتيكالمقادير:
شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).ملح. فلفل أسود.حبهان مطحون.عصير 1 ليمونة.لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون.سمن أو زيت للتحمير.عصير طماطم أو شوربة.الطريقة:1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو.3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها عصير الطماطم المتبل بالملح و البهارات أو الشوربة.5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من العصير أو الشوربة اذا احتاج الأمر).6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمر.سلطه المكرونة بالمايونيز المقادير:كيس مكرونة دوائر أو أي نوع حسب الرغبة.
نصف علبة صغيرة مايونيز2 خيار2 طماطمبقدونس جزر ملح وفلفل حسب الرغبة. الطريقة:1. تسلق المكرونة في ماء وتصفى بعد ما تنضج.2. تقطع الخضار ونضيفها على المعكرونة. 3. يوضع المايونيز ويخلط مع الملح والفلفل والمعكرونة وتقدم.حلوى اللوزالمقادير:العجينة
500 جرام دقيقكاس صغير زبدة مذابة زبدةنصفكاس شاي ماء الزهرملعقة كبيرة سكر رشة ملحماء بارد للخليطلوزللتزيينالحشوة1 كيلو لوز6 ملاعق سكر بودرةملعقة صغيرة قرفةملعقتان كبيرتان ماءالزهرملعقة صغيرة مستكةقطر او عسل لسقيالحلوىالطريقة:1. يسلق اللوز ويقشروينشف جيدا ويقلى حتى يتذهب لونه ثم يقشر.2. يضاف للوز السكر البودرة والقرفة وماء الزهروالمستكة والزبدة ويخلط جيدا.3. في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينةوتعجن جيدا جدا حتى تتجمع العجينة وتصير صلبة. نقوم بعمل كويرات منها في حجم البرتقالة.تفرد العجينة بسمكرفيع وتقطع مستطيلات.4. نضع على طول الجانب الحشوة ونغطيها بالجانب الثاني.5. نضغط عليها قليلا ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع الضغط عليه.في صينية مدهونة نضعالمثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر.6. تسقى بالعسل الساخن فور خروجها منالفرن.7. نتركها تبرد ونضعها في اكياس ورقية وتقدم . | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:36 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:39 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:41 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:45 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:47 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:48 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:49 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:50 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:51 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:53 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:54 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:55 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:57 pm | |
| | |
|
| |
ملاك
عدد المساهمات : 28 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:58 pm | |
| | |
|
| |
| شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية | |
|