القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| |
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| |
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: طريقة تحضير كيكة الفراوله الأحد مايو 29, 2011 9:55 pm | |
| طريقة تحضير جيلي بالفواكه
الوصف: المقادير
ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن كوب من الماء البارد 5 مكعبات من الثلج 9.5 غرام من جيلي الفراولة 4 حبات من الفراولة 6 حبات من العنب
قليل من الشمام “حسب الرغبة”
الطريقة
أولاً قومي بوضع الجيلي في زبدية”طبق” وضيفي الماء الساخن لمدة دقيقتين ثم
ضيفي الماء البارد والثلج وحركيهم جيداً حتى يتماسك الجيلي ثم قسميه إلى قسمين قسم يوضع في صحن التقديم وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين والقسم الآخر ابقيه جانباً ثم قطعي الفواكة إلى شرائح وضعيه جانباً إخرجي الجيلي الموجود
بالثلاجة وضيفي إليه الفواكة والقسم الآخر من الجيليوأخيراً ضعيه بالثلاجة مدة ساعتين ثم يقدم وصحتين.
| |
|