القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: كل انواع التشيز كيك.... الجمعة أكتوبر 15, 2010 11:37 pm | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كل انواع التشيز كيك.... الأربعاء فبراير 02, 2011 11:41 pm | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كل انواع التشيز كيك.... الأربعاء فبراير 02, 2011 11:43 pm | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كل انواع التشيز كيك.... الخميس فبراير 03, 2011 12:20 am | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كل انواع التشيز كيك.... الخميس فبراير 03, 2011 12:21 am | |
| السفر رقم/2
1- باستا الفيتوتشي بالسي فود (ثمار البحر) المقادير: - علبة تونة، سالمون أو محار مصفاة من الزيت. -500 غرام معكرونة فيتوتشيني. - بيضتان مسلوقتان. - ملعقة زيت زيتون. - ملح وفلفل أسود. - نصف كوب جبنة بارمازان مبشورة. - ملعقتان كبيرتان مسطردة. - كوب صلصة مايونيز. - حبتان بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات. طريقة الإعداد: نقوم بتفتيت التونة إلى قطع متوسطة، وننزع الشوك والجلد من السالمون، أو المحار، ونضعهما في صينية صغيرة، ونقوم بتتبيلها بالملح والفلفل والمسطردة، ونضيف إليها، مكعبات البطاطس المسلوقة، ونضعها في الفرن لمدة 5 دقائق. - نقوم بسلق مكرونة الفتوتشيني ونراعي أنها تأخذ وقتا أقل من المكرونة العادية، فلا تترك على النار أكثر من 12 دقيقة. - تصفى المكرونة وتوضع في صحن ويخلط معها المايونيز حتى تتجانس تماما، يضاف على الوجه خليط السي فود ويغطى بالجبن البارمازان المبشور، ويجمل بشرائح البيض المسلوقة ويرش بقليل من زيت الزيتون. المقادير 2 كوب أرز 1 جزرة 1 فلفل أخضر 500 جم شرائح لحم 4 ملاعق طعام سمن بصلة صغيرة ملح وفلفل مرقة لحم الطريقة يتبل اللحم بالبصل والفلفل والملح. يحمر الأرز بالسمن ويضاف اليه الجزرة المبشورة والفلفل الاخضر المقطع ويقلب. تصف شرئح اللحم فى صينية ويوضع فوقها الأرز ويسقى بالمرقة ويترك ليستوي ثم يقلب وبالهناء سمك مقلي بالبصل والكزبرة 2 _أرز بشرائح اللحم المقادير: سمكة لقز يتراوح وزنها بين 1 و5،1 كيلوغراماً بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح 4 فصوص ثوم مهروسة كوب من الزيت النباتي للقلي ليمونة واحدة مقطعة إلى شرائح ملعقتا طعام من عصير الليمون نصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء نصف ملعقة صغيرة من النومي المطحون ملعقة صغيرة من الكمون ملعقتان صغيرتان من التوابل المتنوعة (قرفة، خولنجان، هال، ملح، فلفل أسود) 3 ملاعق طعام من الدقيق نصف باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة كوب من الماء الطريقة: تنظف السمكة وتغسل ثم تجفف بواسطة محارم المطبخ الورقية. يهرس الثوم مع نصف ملعقة صغيرة من الملح إضافة إلى الكمون وعصير الليمون والنومي. تنقع السمكة في هذا المزيج لمدة نصف ساعة ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت النباتي الساخن حتى تنضج ويصبح جلدها هشاً. ترفع السمكة من المقلاة وتوضع جانباً. يقلى البصل في المقلاة نفسها حتى يصبح ذهبياً، ثم تضاف إليه الكزبرة المفرومة وتقلى لبعض الوقت قبل أن ترفع وتوضع جانباً. يوضع كوب من الماء في المقلاة نفسها وتضاف إليه التوابل المتنوعة. تطهى التوابل فوق النار حتى يغلي المزيج. يحتفظ بالقليل من هذا المزيج جانباً ويضاف مزيج البصل إلى الكمية الباقية في المقلاة. يطهى الكل لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق. توضع السمكة في طبق التقديم وتسكب فوقها الصلصة. تزين السمكة بمزيج البصل والكزبرة المحتفظ به جانباً وكذلك بشرائح الليمون. تقدم السمكة ساخنة مع الأرز المسلوق أو البطاطا. - حساء المعكرونة اللولبية المقادير: ملعقة طعام من زيت الزيتون بصلتان متوسطتان مفرومتان خشناً 3 فصوص ثوم مفرومة 2 كلغ من البندورة الحمراء المقشرة والمفرومة خشناً 3 أكواب من مرقة اللحم أو الخضار 4 رؤوس من الفليفلة الحريفة المفرومة ناعماً ملعقتا طعام من معجون البندورة 250غ من المعكرونة اللولبية 8 أوراق حبق طازجة مفتتة ناعماً الطريقة: يسخن الزيت في قدر كبير ويقلى فيه البصل والثوم مع التحريك حتى يذبل البصل. تضاف البندورة، ومرقة اللحم أو الخضار، والفليفلة، ومعجون البندورة. يترك المزيج على النار حتى الغليان. يطهى المزيج على نار خفيفة من دون غطاء، مع التحريك بين الحين والآخر، لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البندورة. يهرس مزيج البندورة للحصول على هريسة ناعمة ثم يصفى عبر منخل. يعاد الحساء إلى النار ويترك حتى الغليان. في غضون ذلك، تسلق المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي المملح حتى تنضج ثم تصفى. مباشرة قبل تقديم الحساء، تضاف إليه المعكرونة مع أوراق الحبق. ملاحظة يمكن إضافة نصف كيلوغرام من كرات اللحم إلى هذا الحساء. - سلطة الدجاج المقادير : 4 أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح 1 كوب كرفس مفروم 1 كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمه 1 كوب تفاح مقطع لمكعبات 2/1 ملعقة صغيرة كاري 1 ملعقة صغيلرة ملح 1 كوب مايونيز أوراق خس للتزين الطريقة : 1- في صحن كبير، يخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح. 2- يضاف المايونيز للدجاج. 3- يوضع الخس في أطباق التقديم وتغرف السلطة داخل أوراق التقديم. سلطة الذرة المكسيكية .. المقــــــــــــــــــادير :كوب فاصوليا مغسولة و مجففةكوب ذرةكوب حمص مطهوبصلة حمراء مقطعةفلفل احمر حلو مقطعفلفل اخضر حلو مقطعكوب طماطم مقطع2 فلفل اخضر حار مقطع صغيرثلث كوب خل2 فص ثوم مهروس 2 ملعقة طعام زيت زيتون او زيت نباتيملح و فلفل للطعمرشة سكر الطــــــــــــــــــــــــريقة :نخلط المكونات مع بعض ونخلط الصوص جيدا ونضعها على السلطةو نضع الطبق في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التقديم ... ورق عنب المقادير كوبين رز مصري1طماطم متوسطة مقطعة قطع صغيييييييرةربع كوب بقدونس مفرومثنين مكعب ماجيمعجون طماطوزيت الزيتونورق عنببطاطس مقطعة شرايحواهم شي ملح اليمون الطريقة 1- تخلطين المقادير (( رز+ طماطم+بقدونس+ ماجي+ معجون الطماط وهذي اختياري على حسب انتي شلون تحبين تاكلينه كثييير او خفيف بنسبة لي احط كثييير بس مو وايد+ شوي زيت زيتون + وملح اليمون على حسب ذوقك اذا تحبينه حامض او لا بس ملعقة طعام ونصف كافي)) . 2- يوضع في قدر الطبخ شرايح البطاطس لكي لا يلتصق الورق ولا يحترق .3- ويحشى الورق العنب بالحشوة ويوضع بالقدر على شكل حلزون.4- عند الانتهاء من لف ورق العنب خذي اناء (( ضعي مقدار من الماء الساخن واخلطي معاه 1 مكعب ماجي و ملح اليمون وزيت الزيتون )) واخلطيه جيدا وضعيه على قدر ورق العنب حتى يغطيه تماما.5- وضعيه على النار على وعليه صحن صغير او غطاء اصغر من القدر لكي يضغط على الورق العنب عند طهية.6- واذا كان الورق العنب يحتاج الى ماء زيادة اضيفي اليه .7-وعند مرور40 دقيقه على الورق عنب خذي قطعه واحدة من الورق العنب وافتحي وذوقي اذا تم سوى الرز لو لا واذا لم يتم خليه 40 دقيق زيادة ..8- عند نضوجة اسكبية في اناء التقديم وقدميه حلى رومانسي ((بالصور))!! لتطبيق الحلى نحتاج الى: 3 جلكسي سادة قطعة صغيرة كيك شكولاتة قليل من صلصة التوفي قليل من صلصة الشكولاتة السائلة حبة فراولة قطعة شكولاتة غصن نعناع ورق مشمع أو ورق زبدة طريقة التحضير : ـ نسيح الجلكسي في حمام مائي , ثم نصبه في كيس بلاستيك ونقص طرف الكيس بالمقص ( فتحة صغيرة جدا").. ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة ,, ونرسم به الشكل التالي .. ـ نتركه يبرد قليلا" ,, وقبل أن يتصلب ,, نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل ـ نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة,, وندخله الفريزر لمدة ربع ساعة .. ـ نخرج الشبك من الفريزر ,, ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص ,, ويكون بهذا الشكل ,,, نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ,, وندخله في الدائرة نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق ,, ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة .... تشيز كيك كاسات.. [ تشيز كيك كاسات ] المقادير مع الطريقه .. علبه بسكوت مطحون مع اصبع زبده سايحه نخلهم ونحط الطبقه الاولى .. بالخلاط .. علبه جبن فيلادلفيا صغير + علبه قشطه + 2 دريم ويب + بياله حليب بارد + نص علبه جلي اناناس <- نحطهم الطبقه الثانيه نزينه بالتوت البري وبشر الليمون .. نبرده ساعه بالثلاجه .. العصير المقادير: - علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعم الطريقة: - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس . ..:: للتزيين ::.. - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة ..:: للتزيين ::.. - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة الفاكههوالحمدلله ما فيها مقادير واحلى شاي مغربي لعيونكم بعد العشاء
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كل انواع التشيز كيك.... الخميس فبراير 03, 2011 12:37 am | |
| سفره رقم (1)
1-نصف دجاجة منظفة أو نصف كلغ من اللحم الموزات لشوربة الخضار، مقطعة قطعأ صغيرة 2-كيلو غرام من الطماطم الناضجة، مقشرة ومفرومة فرما ناعما 3-كوب من البطاطا المقطعة الى مكعبات صغيرة لاضافتها الى شوربة الخضار 4-نصف كوب من اللوبياء المقطعة إلى قطع صغيرة. " عادة أنا ما بضيفها بس هيك مكتوب بالوصفة " 5 -كوب من الكوسا المقطعة الى مكعبات صغيرة.
6-نصف كوب من البقدونس المفرومة فرمأ ناعما 7-كوب من الجزر المقطع الى مكعبات صغيرة حسب الرغبة من ضمن مكونات شوربة الخضار 8-كوب من البازيلاء الطازجة أو المثلجة 9-بصلة متوسطة، مقشرة. 10-ملعقتا طعام من السمن " شخصياً بفضل الزيت وخاصة دوار الشمس " 11
-ربع ملعقة شاي من الفلفل الأسود
12-ربع كوب من الأرز 13-نصف ملعقة طعام من الملح – حسب الرغبة 14-ليترين ونصف من الماء سلق الحم أو الدجاج.
" بالنسبة إلي بضيف إكليل الجبل بيعطي نكهة جديدة و لذيذة مع القليل من بهارات الكبسة لإعطاء اللون الذهبي الجميل" طريقة عمل واعداد شوربة خضار اللحم حمري اللحم او الدجاج بالسمن.إسلقي اللحم مع البصلة والبهارات والملح في الماء مع تغطية القدر مدة ساعتين (أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط) أضيفي الخضار والارز واللحم الى مرقة شوربة الخضار مع ترك القدر مغطى على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة او حتى تنضج. تم ارفعي القدر عن النار أضيفي البقدونس الى شوربة الخضار قيل التقديم بدقائق ثم قدمي الحساء ساخنأ مع أحد الاطباق الرئيسية المختارة مع قليل من الخبز المحمص.
ملاحظة: في حال اخترت الدجاج اضيفي عند سلقه (مدة 40 دقيقة) عود من القرفة وحبة من جوزة الطيب وحبة من القرنفل وحبة من الهال.
وبعدها الطبق الرآئسي المقادير 1 كيلو لحم 4 كاسات رز بسمتي 1 علبه لبن زبادي زيت -- وبهارات مطحونة للرز البرياني-- ملح حسب الرغبة 4 حبات بصل مقطع شرائح ثوم مقطع شرائح----- حزمة كزبرة خضراء 3 حبات طماطم مقطع شرائح---فلفل احمر مطحون حسب الرغبه صباغة الزعفران
الطريقه
يغسل اللحم ويسلق ونشيل الزفرة من فوق ثم نضيف الملح نحضر الخلطة وهي لبن وبهار وملح وقليل من مرق اللحم ويخلط نغسل الرز وننقعه بما ء عادي
نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يبداء بالاصفرار نضيف اللحم ويقلب ثم نضيف اللخلطة حتى تتسبك
نسلق الرز بماء اللحم بعد تصفيته ونضيف قليل من بهار الرز البرياني وقليل من الزيت ويسلق نصف سلق
ثم نضعه على الخلطة ولا نحرك الرز ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ونضيف الصبغه مع اذبتها بالماء على طرف الرز وتقلب بس من اعلى عند الانتهاء يعرف بغرس الملعقة اسفل القدر اذا اصبح لايوجد به ماء اطفئي النار وتركيه دقائق ثم اغرفيها بالهناء والعافية مع سلاطة لبن زباديوبعدهآ يجي موعد الحلا باوند كيك .. كريمة .. قشطة .. 2 كيري .. ملعقة كبيرة سكر بودرة .. شوكولآتة هيرشي .. 3 آكيــآس مآلتيزرز ..نحطها في الكاسآت ونحط شوية من الهيرشي وبعدين ناخد كيس كامل من المالتيزرز ونقطعو آرياع ونحطو فوق الكيك بعد كدا ناخد كوب كريمة طبعن يكون سآئلة ونخفقها بخلاط الكيك الين ماتصير زي الكريمة ونضيف عيها القشطة والكيري والسكر ..بعدين نرجع نحطهم في خلاط العصير ونضيف كيس كامل مالتيزرز ونحط ب هعديرشي وانتي تحكمي في درجة اللون تبغيها فاتحة لاتكثري ا لصوص تبغيها غامقة كتري من الصوص ، بعد كذاحطيها في الفريزر شوي تقريبا ربع سآعة وخرجيها وصوبيها ع الكآساات وزينيها بحبة مالتيزرز و واي بسكوت طوويل >>ودخليها الثلاجة الين ماتبرد وقدميها العصير--
| [/center] | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كل انواع التشيز كيك.... الخميس فبراير 03, 2011 12:38 am | |
| السفره رقم (2)
[size=25]الجزء الأول[center]
ذره ... تركي مدخن .. جبن شرائح مدخن ... زيتون اخضر ... اعواد اسنان .... مقادير الصوص ... صلصة الرانش + صلصة الثاوزايلاند .. تخلط مع بعض .. الطريقه .. اولا .. يقطع الخس قطع كبيره ... ونخلط معاه الذره .. ثم نخلط معاهم الصوص ... ونضعها بصحن النقديم . ثانيا ..
ناخذ التركي المدخن ونحط فوقه شريحة جبن مدخن ونلفه بشطل اسطواني ونثبتها بعود اسنان بوسطه زيتونه ... ونرصها على الصحن بالشكل الي تحبين ....
سلطة بالمكرونة...المقادير ..زيتون اسود مقطع ..
زيتون اخضر مقطع ... مكرونه مسلوقه .. نصف كوب شرائح مشروم .... منقع في خل أبيض .. فلفل اخضر ..مقطع صغير فلفل احمر ..مقطع صغير فلفل برتقالي ..مقطع صغير فلفل اصفر ..مقطع صغير جبن ابيض مفتت .. ونخلطهم مع بعض ..
الصوص ..
نصف كوب زيت زيتون نصف كوب عصير ليمون ملح 2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
سلطة بقوليات بالصوص ...علبة كبيرة حمص ( بليله ) مغسوله ومصفى علبة كبيرة ذره مغسوله ومصفى
علبة كبيره فاصوليا حمراء مغسوله ومصفى فلفل رومي مقطع صغير ... جزر مقطع قطع صغيره ... نصف كوب بقدونس مفروم
الصوص ... ضعي ربع كوب من عصير الليمون ملعقتين شاي من الشطه الحاره (شطة حلواني الى في علب فلفل مهروس)
ملعقة شاي من السكر في وعاء صغير واخفقيها جيدا ثم اضيفي عليها وبالتدريج ربع كوب زيت زيتون فص ثوم مهروس + رشة ملح *** تخلط المقادير جميعا وتترك في الثلاجه حتى التقديم ===========
سلطة الطماطم بالموزاريلا والريحان ..موزاريلا طازجه مقطعه حلقات ..طماطم طازجه مقطعه حلقات ...
صلصة الريحان ...
ضعي في فرامة الثوم او البصل ملعقتين اكل من الريحان المفروم
واخلطيهم جيدا ثم اضيفي ربع كوب من عصير الليمون واخلطيهم على شكل متقطع الى ان تمتزج المكونات مع بعض جيدا ثم اضيفي بالتدريج مقدار ربع كوب خل البلسميك ثم اخلطي جيدا اضيفي الملح والفلفل الاسود ... ========
متبل ...المقادير.1 كيلو باذنجان1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/1,2 ليمونة ونصف الليمونة 1/2 كوب طحينة 3 فصوص ثوم ملعقة طعام من الماء الطريقة.... ـ يشوى الباذنجان على نار قوية. ـ عندما يبرد يقشر ويهرس بمدقة ـ يدق الثوم والملح ويضاف اليهما عصير الليمون وتخلط المقادير جيداً. ـ يضاف هذا الخليط إلى الباذنجان ويحرك جيداً ثم تضاف الطحينة إلى الباذنجان وتخلط جميع المقادير.ويمكن اضافة بقدونس ناعم مع الخلطة ـ يسكب في طبق ثم يزين........
ورق العنب ...المقاديرمرطبان ورق عنبمكعبان ماجيعصير 4 حبات حامضماءكوب زيت زيتونملححبتين بطاطس مقطعة شرائححبتين طماطم مقطعة شرائحلحمة هبرة قطع أو ريشالحشوةكوبان من الأرزنصف كيلو لحمة مفرومةعصير حبتين حامضنصف كوب زيت زيتونمكعبان ماجيملح / رشة قرفة / رشة فلفل أسودحبتين بندورة مفرومة فرم ناعم====================الطريقةالطريقة نفتح مرطبان ورق العنب ونغسل أوراق العنب بالماء الفاترثم نضعها في وعاء او طبق به ماءالآن نقوم بتحضير الحشوةبحيث نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة معا في إناء ( ضعي مكعبان الماجي في طبق أو على سطح العمل وافرميهم ثم انثريهم فوق الخليط واخلطيهم معا )الخطوة الثالثة وهي إعداد الإناء الذي سوف نصف به ورق العنب بعد القيام بلفهنحضر البطاطس والبندورة واللحمة المقطعة ونصفهم في قاع القدر بالترتيببحيث تكون البطاطس في الأسفل وفوقها البندورة وثم اللحمونأتي الآن للخطوة الرابعة وهي لف ورق العنبفي البداية سوف نقوم بوضع ورقة العنب على سطح العمل ونزيل عنها العرقوبعدها نقوم بوضع ورقة العنب بحيث يكون سطحها الخشن للأعلى والسطح الناعم للأسفلإذا كانت ورقة العنب كبيرة الحجم فيمكننا تقسيمها إلى جزئين أو ثلاث حسب كبر حجمهاوالآن نقوم بوضع جزء قليل من الحشوة على طرف الورقةوثم نقوم بثني الورقة فوق الحشوةوالآن نقوم بثنيها من الأطراف باتجاه المنتصف وبعدها نلف الورقة حتى تصبح لديناوالآن وبعد ما انتهينا من لف ورق العنب ووضعه في قدر الطبخ بالترتيبنقوم بالتالينحضر عصير حبتين من الحامض ونصف كوب زيت زيتون ومكعبينمن الماجي والملحونضع هذه المقادير فوق ورق العنب في القدر ثم نغطي القدر بطبق أو طبقين حتىلا يرتفع ورق العنب أثناء الغليان ويتفكك عن بعضه وثم نضيف فوقه الماء بالتدريج حتى يصل إلى مستوى الطبق الذي وضع فوق أوراق العنبونقوم بوضع القدر فوق الفرن ونتركه حتى يبدأ بالغليان ثم نقوم بتغطية القدر ونضعه على أصغرعين في الفرن ونخففها على أوطى درجة ونتركه لمدة يكون أقلها ساعتين ونصف طبعا مع مراعاةأنه يجب خلال كل نصف ساعة التأكد من كمية الماء فإذا كانت كمية الماء تبخرت فنضع مقدار نصف كوب من الماء المغليثم في آخر نصف ساعة نرفع الغطاء عن القدر ونزيل الطبق الذي وضعناه فوق ورق العنبونحضر نصف كوب زيت زيتون وعصير حبتين الحامض ونسكبهما فوق ورق العنبونتركه على الفرن في نفس درجة الحرارة ولكن من دون غطاء ونتركه حتى تتبخر كمية السائل في القدروثم نرفعه عن النار ونضعه في طبق التقديم عن طريق قلب الوعاء في طبق كبير [/size] | [/size][/size][/center] [/center] | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كل انواع التشيز كيك.... الخميس فبراير 03, 2011 12:57 am | |
| | |
|