كيكه الفصول الاربعه






كيكه الفصول الاربعه  48555







المقادير:







3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا





كاس من الكريم باتسيير





كاس من الكريم شانتيه





ربع كاس من الشيره





فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)





للجوانب شرائح اللوز









الطريقه:







نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه





نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه





تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه





ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير





نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب





************************************************** ************





كيكه الفراوله







كيكه الفصول الاربعه  48556







المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط









************************************************** ***







كيكـــه المرانيغ







كيكه الفصول الاربعه  48557







المقادير:





3 شرائح من الكيك الاسفنجي





كاس من الكريم باتسيير





كاس من المارينغ





ربع كاس من شرائح اللوز





ظرف جلي احمر مذوب





شيره لتسقيه الكيك







الطريقه:





نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات





ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير





نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم





نزين الاطراف باللوز





نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه





بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب