القلب المجروح
القلب المجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلب المجروح


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمكتبة الصوردخول

 

 طبق فرنسي .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 51
المزاج المزاج : رومانسي

طبق فرنسي . Empty
مُساهمةموضوع: طبق فرنسي .   طبق فرنسي . Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 8:38 pm




طبق فرنسي . 804005456





بسم الله الرحمن الرحيم ولا حول ولآ قوة إلا
بالله العلي العظيم












Concord Cake .. | طبق فرنسي ..










طبق فرنسي . 521_concord1








المقادير:


-7 بيضات



- كوبان من الدقيق (750 غراماً)



- كوبان من السكر (700 غرام)



- ملعقة من الفانيليا



- ملعقة من «البايكنغ باودر»



- ملعقة من الزبدة



- 50 غراماً من الكاكاو




مقادير الحشوة الداخلية:



- 50 غراماً من الماء



- عصير حبّة من البرتقال



- 50 غراماً من السكر



- كوبان من الكريما الطازجة الجاهزة




مقادير بسكوت كريما «المرانغ» (للتزيين):



- 7 بيضات



- 300 غرام من السكر الناعم



- 50 غراماً من الكاكاو






طريقة التحضير:



- لإعداد القالب:يخفق البيض مع السكر حتى يصبح المزيج لزجاً، ثم
يضرب لمدة 4 دقائق في الخلاط الكهربائي.بعدها، يضاف الدقيق إلى المزيج،
ويحرّك بالملعقة بشكل خفيف وبطيء، ثم تضاف الفانيليا و«البايكنغ باودر»،
ويخلط المزيج قليلاً.




- يدهن قالب «الكيك» بالزبدة أو السمنة. ثم، يحمى الفرن على حرارة
180 درجة مئوية، ويوضع المزيج في القالب، ويتمّ خبزه لمدّة 20 دقيقة.
بعدها، يرفع القالب من الفرن، ويقسم على شكل طبقتين.




- لإعداد الحشوة الداخلية: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير
البرتقال جيداً، ثم توزّع الحشوة على الطبقتين من الداخل. بعدها، تخفق
الكريما الجاهزة جيداً، ويوضع كوب منها بين الطبقتين. يسوى القالب، ثم يدهن
من الخارج بالكمية المتبقّية من الكريما.




- لإعداد بسكويت «المرانغ»: يخفق زلال البيض مع السكر الناعم
والفانيليا والكاكاو جيّداً في الخلاط الكهربائي، وذلك لمدّة 3 دقائق. ثم،
يوضع هذا المزيج في كيس التزيين.




- توضع ورقة طعام على صينية الفرن، ثم تصبّ الكريما على شكل خطوط
طولية، وتوضع داخل الفرن لمدة 15 دقيقة.وبعد أن ترفع وتبرد قليلاً، تقطّع
الخطوط بمقاس متوسط لتصفّ على القالب بشكل تزييني.




- يوضع القالب جاهزاً في البراد، ويقدّم بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق فرنسي .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلموا فرنسي بدقايق‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب المجروح  :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: