اذا حضرت هذي كلها فتعال معي للطريقة
************************************************** ***************
أولا / قم بطحن القهوة طحنا جيدا اطحنها واطحنها طحن ناعم الى النهايه
]
وجهز حولك علبتين بلاستيك نضيفة ومحكمة الأغلاق
ثم
اذا فتحت غطاء الطاحونة لأخذ القهوة المطحونه لتضعها في علبة فانظر فيها
ستجد القهوةالناعمه ملتصقه في جوانب الطاحونة هذه هي الناعمه من القهوة
انضر للصورة وماهو معلم بالأسود لتفرق بين الناعم الذي اقصده
[/url]
[size=21]
فقد تجده سقط في الوسط ماهو موجود في الدائرة بالأسود وتآخذه وتعزله لحاله في علبة ثم إجمع الباقي الخشن في علبة أو أناء آخر
انظر عزلنا الآن الخشن في علبة او اناء محكم
والناعم عزلناه في علبة لوحده او كاس زجاج ولابد من تغطيته
][/url]
داوم على ا لطحن مرات أخرى حتى تجمع من الناعم والخشن مقدار يكفي لل
علاج اليومي فقط
ثم
اطحن الشبه وضعها في اناء لوحدها والمره وضعها في أناء لوحدها والسكر نبات
وضعه في أناء لوحده ولابد الطحن يكون ناعم مرة مرة قد ماتقدر كما تشاهد
[/url]
اذا عملنا هذا كله
نكون هنا جهزنا نصف ال
علاج وهو الأهم وهو المتعب والباقي سهل جدا
تابع معي الخطوة الثانية
نأخذ من القهوة المطحونه الخشنة وليست الناعمة انتبه
تآخذ من القهوة ((الخشنة)) مقدار ثلاث فناجيل لامليانه ولا ناقصة كماهو موضح بالصورة ادناه
][/url]
[size=21]ثم
نضع الفناجيل الثلاثة في ابريق وأيضا ضع مع الثلاث فناجيل نصف ملعقة مره
مطحونه ((ملعقة تحريك السكر الصغيرة وانتبه فقط نص ملعقة صغيرة لأن كثرتها
مضر)) واليك الصورة
] ثم
نصب على الثلاثة فناجيل هذي صاع ماء ثم نغليه على النار ثم نصبه على
القهوة ((الثلاثة فناجيل)) والي ماعنده صاع يآخذ علبة عصير تانج الحجم
الكبير الي علبته حديد معروف
واليك الصورة
][/url]
طبعا يا أخوان ترون اني اصب مباشرة لكن أنا قسته قبل وغليت الماء ثم صبيته بالأبريق الأخر الذي فيه قهوة
ثم نترك القهوة تقلب بس اربع قلبات فقط لاغير
************************************************** *************************
يعني اذا إبتدأ يزبد احسب دقيقة او دقيقة الا ربع ونزله عن النار وتعال معي للصورة فهي خير برهان
الآن اذا أصبح مثل هذا احسب دقيقة الا ربع او دقيقة بس لاتزود ثم نزله عن النار
] ثم
اتركه شوي الين تركد القهوة يعني مقدار دقيقة او دقيقتين ثم صب القهوة صب
راكد لعشان ماينزل الحثال معك صبها في أناء آخر كما تشاهد
][/url]
ثم اتركها الى أن تصير القهوة دافية يعني لاحارة ولا باردة دافية
ثم غطس العضو الذي به الغرغرينة في القهوة
واليك مثال توضيحي تم تطبيقه في المنزل لنفترض أن الغرغرينة في القدم
فنقوم بوضع القدم في القهوة ويقوم المصاب بتحريكها في القهوة قدر استطاعته كما تشاهد
] ]
ثم
تأتي انت بقطعة من القطن وتمسح على مكان الجروح وبين اصابعه وتمشي على
بقية قدمه وتنظفها وهي باقية في القهوة لا تدعك بقوة فربما يسقط شيء من
لحمه أو أطرافه بل برفق يعني بلمس خفيف بس فالمقصود هو بلوغ القهوة في قدمه
المصابه وتترك القدم فترة من الوقت حتى تحس انه بلغت القهوة فيه يعني عشر
دقائق كافية وزيادة وانظر للصورة أدناه لكيفية التنضيف بالقطن
] ]
ثم بعد ذلك كله نأتي للخطوة الثالثة والأخيرة
نرفع القدم من القهوة ونتركها حتى لاتقطر القهوة منها اذا وقف قطر القهوة نضعها على قطعة قماش او فوطة او منشفة قماش
وقبل ماتنشف نرجع للقهوة الناعمة ونآخذ منها مقدار نصف كاس او يزود قليل ونخلط معها الآتي /
نصف ملعقة ((حقت الأكل)) من المر المطحون
ونصف ملعقة ((حقت الأكل)) من سكر النبات المطحون
ونصف ملعقة ((حقت الأكل)) الشبه المطحونة
تنبيه لابد يكون طحن ناعم مرة
ونخلط هالأنصاص مع نصف كاس القهوة الناعمة كما تشاهد