القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: حلويات رمضانيه مع صور الأحد يوليو 22, 2012 5:54 pm | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: حلويات رمضانيه مع صور الأحد يوليو 22, 2012 6:01 pm | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: حلويات رمضانيه مع صور الأحد يوليو 22, 2012 6:02 pm | |
| رد: وصفات حلوى حلويات و كيك منال العالم بالصور
المعمول
الطريقة :
1- يقدح السمن على النار 2- يوضع في العجانة الطحين و السميد و المحلب الناعم و يخلطوا على سرعة بطيئة 3- يضاف السمن بحرص و بالتدريج 4- بعد عدة ساعات و بعد أن يبرد الخليط يجهز خليط الخميرة : يوضع السكر في الماء الدافئ ثم الخميرة و يحرك و يترك شوي ثم يضاف ماء الزهر و ماء الورد 5- يضاف خليط الخميرة على خليط السميد الحشوة : 1- حشوة الفستق : توضع شوية شيرة ( قطر ) و ماء ورد على الفستق و يخلط 2- حشوة العجوة : توضع شوية زيت و دارسين على العجوة 6- تشكل العجينة على شكل كرات ثم يعمل فيها تجويف ثم توضع الحشوة و تقفل 7- توضع العجينة المحشية في قالب التشكيل و يضغط عليها ثم يطرق القالب على الكونتر و يخرج المعمول 8- يوضع في الصينية و يخبز في فرن حرارته 180 أو 190 لحوالي 15 : 20 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي بعد أن يبرد يرش بسكر بودرة و يُقدم
و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
| |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: حلويات رمضانيه مع صور الأحد يوليو 22, 2012 6:03 pm | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: حلويات رمضانيه مع صور الأحد يوليو 22, 2012 6:05 pm | |
| | |
|
القلب المجروح مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1570 نقاط : 3147 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 51 المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: حلويات رمضانيه مع صور الأحد يوليو 22, 2012 6:07 pm | |
| | |
|