القلب المجروح
القلب المجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلب المجروح


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمكتبة الصوردخول

 

 كل انواع التشيز كيك....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالجمعة أكتوبر 15, 2010 11:37 pm

كل انواع التشيز كيك....


كل أنواع التشيز كيك‏


نبدأ اولآ بـ

شيز كيك الجالكسي


كل انواع التشيز كيك.... Jpg



المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه


طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


ثــآنيـآ :

شيز كيك البسيطة





كل انواع التشيز كيك.... Jpg



المقادير:



2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .

ثـآلثــآ:

شيز كيك بالفرن



كل انواع التشيز كيك.... Jpg




المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



رابعــآً:

شيز كيك بالفراولة



كل انواع التشيز كيك.... Jpg




المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

خــآمساً:


شيز كيك بالشيكولاته


كل انواع التشيز كيك.... Jpg




المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


سادساً:

شيزكيك اللبنة بالفراولة



كل انواع التشيز كيك.... Jpg





المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء

الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

ســآبعـآً:

تشيز كيك بالموز



كل انواع التشيز كيك.... Jpg





المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينيةالتشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها




ثــآمنـآً:

شيز كيك السنيكرز




كل انواع التشيز كيك.... Jpg




المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم




واخر شي :

شيز كيك نيويورك



كل انواع التشيز كيك.... Jpg




المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج




اتمنى ان ينال اعجابكم وعليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 11:41 pm

تنسيق رقم
(1)


السلام عليكم
أهلين فيكم بقصر آل للحب لمسه
للعشاء الليله عندنا تفضلوا
,’

كل انواع التشيز كيك.... 081208021518KINZ




كل انواع التشيز كيك.... Domain-591bde809b





كل انواع التشيز كيك.... Domain-60258c8c8f

المقادير:

((
6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل
مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))









الطريقة :


كل انواع التشيز كيك.... Domain-da19d26d91

نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))





كل انواع التشيز كيك.... Domain-0d53253b70

نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .






كل انواع التشيز كيك.... Domain-d77c9caeb9

نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .





كل انواع التشيز كيك.... Domain-4a3743a841

نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .





كل انواع التشيز كيك.... Domain-6e3ed9e167

نضيف الجريش ونستمر في التحريك .







كل انواع التشيز كيك.... Domain-b5be8c1efa

كل انواع التشيز كيك.... Domain-6da7cd0811

كل انواع التشيز كيك.... Domain-737f418808

نضيف
الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم
نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن
نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة



كل انواع التشيز كيك.... Domain-681521c625

هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .




كل انواع التشيز كيك.... Domain-fba425c3c0

كل انواع التشيز كيك.... Domain-d795604e78

كل انواع التشيز كيك.... Domain-591bde809b


يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات
اصابع المزريلا


كل انواع التشيز كيك.... 666567




المقادير :

نصف كيلو جبنه موزاريلا
3بيضات مخفوقه
ربع ملعقه صغيره من الفلفل
ملعقتان من البقدونس المفروم فرما ناعما
رشه من جوزة الطيب
بقسماط
زيت للقلي

الطريقه :

تقطع الجبنه الى قطع صغيره الحجم وتوضع على صينيه مغطاة بورق نايلون ثم تغطى وتترك في الثلاجه او حتى تصبح جامده
يمزج البيض مع الفلفل والبقدونس وجوزة الطيب
تغمس الجبنه بالبيض ثم البقسماط
يسخن الزيت جيدا ثم تقلى فيه الجبنهلمده ما بين 35 دقائق وتقدم ساخنه كل انواع التشيز كيك.... Icon_smile


سلطه الذره
كل انواع التشيز كيك.... 85yy0f0f
المقادير:

2علبة ذرة
مايونيز
عصير ليمون
ملح
خبز مقطع صغير ومحمص
راس خس
حبات خيار

الطريقة:

يصفى الذرة من الماء ويقطع الخس لعمل السلطة
يغسل الخيار ويقطع ثم تخلط المقادير
وسضاف الملح والمايونيزاربع ملاعق وعصير
الليمون ولا تنسون
الخبز المحمص

::
كل انواع التشيز كيك.... Xp6srjqwlnlo

كل انواع التشيز كيك.... V67aqh7wxht6

كل انواع التشيز كيك.... Howdmdrmsp9t


المقادير:
توست منزوع الحوايف..
حليب سايل ..
فلافل جاهز..
بقسماط ..

الطريقة:
نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا
ثم نغمسها بالبقسماط ..
ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم..
وبالهناااء والعافية..

كل انواع التشيز كيك.... 10495



كمية نص كيلو بقدونس مفرومة
برغل ناعم
زيت
عصير الليمون
بصلة صغيرة ناعمة
ملح
بندورة نااعمة



الطريقة :



تغسل البقدونس بالماء والملح جيدا ونصفيها من الماااء تماما
ننقع
نصف كأس شاي برغل ناعم مسبقا ونصفيه بالعصر بايدينا تماما ثم نضيفه فوق
البقدونس ونضع بعدها البصلة ثم عصير الليمون والزيت ونضع البندورة اخر شئ
فيها كي لا يكون فيها مرقة للتبولة أبدا ...نعدل ملحها وحمضها حسب الرغبة
وتزين بالخس

عصير فروله
كل انواع التشيز كيك.... 1268191161

المقادير

1/4 كوب فراولة
1/4 كوب توت أسود
1/4 كوب عنب الديب
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة عسل



الطريقة

- توضع الفراولة و التوت وعنب الديب، في الخلاط الكهربائي.

- يُضاف عصير الليمون والعسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.

- يُصبّ في كأس التقديم، ويٌقدم بارداً، مع حبات الفراولة والتوت.
بسبوسه الجلكسي
كل انواع التشيز كيك.... 775071828

المقادير :

3
حبات بيض + رشة فانيلا

فنجال شاى زيت

علبة قشطة نستلة <<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى

2 جلاكسي سادة


الطريقة:



اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية


والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا


كل انواع التشيز كيك.... 820821500



ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج



كل انواع التشيز كيك.... 989689747



كل انواع التشيز كيك.... 705277206



كل انواع التشيز كيك.... 951646875



والان
بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن
نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جالكسي
على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها




كل انواع التشيز كيك.... 488210046



كل انواع التشيز كيك.... 517527807



كل انواع التشيز كيك.... 775071828



كل انواع التشيز كيك.... 196760000

آيس كريم جالكسي








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 11:43 pm

سفره رقم
(2)




السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
هذي سفرتي واتمنى تنآل أعجآبكم
كل انواع التشيز كيك.... ZA916682
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... ZUS17215
كل انواع التشيز كيك.... M8O60366
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... WV116682
كل انواع التشيز كيك.... Hn260366
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... EfU17215
كل انواع التشيز كيك.... Bf260004
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... 4Fl17435
كل انواع التشيز كيك.... QAr60395
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... VWd16682
كل انواع التشيز كيك.... LqU61744
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... FV016682
كل انواع التشيز كيك.... TQt60004
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... Tln16682
كل انواع التشيز كيك.... KBG60004
كل انواع التشيز كيك.... Dcb60004
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... HoC17777
كل انواع التشيز كيك.... YR060004
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... Sfj17215
كل انواع التشيز كيك.... Rh560366
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... RRx17435
كل انواع التشيز كيك.... TQn61213
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... 6TL17215
كل انواع التشيز كيك.... 6uB60366
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... EpN17435
كل انواع التشيز كيك.... 7Eb60395
كل انواع التشيز كيك.... 67817435
كل انواع التشيز كيك.... Yo062310
كل انواع التشيز كيك.... GNd17435
كل انواع التشيز كيك.... HPD61213























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالخميس فبراير 03, 2011 12:20 am









السفره رقم/1


اول شيء

الطاوله طبعا
كل انواع التشيز كيك.... 113

اول صنف الطبق الرئيسي حيكون اوصال السمك

قطع فيليه سمك أي نوع تغسليه وتنظفيه + التتبيله
مقادير
التتبيله (( ثوم مفروم او مقطع قطع صغيره + ملح + فلفل اسود ناعم + كمون
ناعم + خل ابيض + صوص الصويا + عصير ليمونه وحده + شوي كركم حسب الذوق ))
اخلطيهم مع بعض في كاسه لازم لوحدهم من دون السمك انتبهي تحطين مقادير
التتبيله كلا على حده مباشره على السمك لانه بيقطع السمك عليك

هنا الفيليه قبل التقطيع والتتبيله جاهزه



هنا تاخذين السمك وتقطعيه مكعبات كبيره شوي لانه مع الطبخ راح يتقلص حجمه انا قصيته بالطول شريحتين بعدين قطعته مكعبات

صبيت
عليه التتبيله بعد ماقطعته ودخلته الثلاجه ساعتين طبعا كل ماخليتيه وقت كل
ماعطاك نتيجه اطعم طبعا ممكن تسويه قبلها بيوم وتخليه بالثلاجه واليوم
الثاني سويه




اللحين تجيبي اعواد الخشب الخاصه بالشيش طاووق وتقطعي بصل + فلفل اخضر رومي+ فلفل احمر رومي+فلفل اصفر رومي مكعبات



اللحين جيبي صينيه تيفال وحطي فيها 3 ملاعق زيت اكل وشغلي النار لحد ماتسخن ثم ابدئي رصي الاعواد


بعد
الاستواء قدمته مع ارز ابيض بسمتي وخبز ابيض وسلطه طحينه وسلطه حمر انا
اللي مسويتهم واللي تبغى الطريقه تقولي تبشر وهنا صور من زوايا


شفتو كيف طبختنا سهله ولذيذه بنفس الوقت ان شاء الله تعجبكم


كل انواع التشيز كيك.... Aboshdg-5c9adbdde6



كل انواع التشيز كيك.... C190019a37


تبون تاكلونه مع رز اذ ا تبون رز فيه خبز وشوي مقبلات حياكم ^_^


ـــــــــــــــــــــــــــــ
نجي للمقبلات
طبعا فيه عندنا حمص+ تبوله+ ورق عنب+ كبه+ وفتوش


كل انواع التشيز كيك.... Attachment
مقادير التبوله
كل انواع التشيز كيك.... 20131


بقدونس و بصل اخضر وشويه نعناع طماطم خيار ليمون (وشويه برغل لزينه
كل انواع التشيز كيك.... 9Qc44385
مقادير الحمص
كل انواع التشيز كيك.... SbC56901

مثل ما تشوفون
حمص منقوع ليله كاامله لازم+ كرفس + نعناع بودره

كل انواع التشيز كيك.... 7irtny1293214352_411
مقادير ورق العنب
كل انواع التشيز كيك.... 3799
لحم مفروم طماطم رز ثوم بصل وتمر هندي
ليمون وزيت


كل انواع التشيز كيك.... 1771118531
مقادير الكبه
كل انواع التشيز كيك.... 10
طبعا زيت وصنوبر لحم مفروم بقدونس او اي خضره عندك بهارات زي ما تحبي وتترك ساعه او ساعتين وثم نبدا في العمل :)

بنجي لسلطات :)
فتوش+سلطه با البطاطس :) + سلطه با المكرونا

كل انواع التشيز كيك.... Fattoush
مقادير الفتوش
كل انواع التشيز كيك.... 7


طبعا هي زي السلطه العاديه بس زياده الخبز الفوق
طماطم كرفس خيار فلفل بارد جزر بصل اخضر
بعد ما نتهي بنحط عليه الخبز الي بيكون حاطينه بزيت يتحمر شوي :)
كل انواع التشيز كيك.... 7390_01185051492




المقادير :



700 غرام بطاطس صغيرة
8 بصل أخضرصغير
1 بيضة مسلوقة شديدة الاستواء (اختياري)
250 مل / 1 كوب مايونيز
1 ملعقة شاي بودرة فلفل حار بابريكا
ملح وفلفل



للزينة :



2 ملعقة طعام ثوم معمر مقطع
رشة من البابريكا



طريقة التحضير :



1.اغلي كمية من الماء المملح قليلاً في قدر كبيرة. أضيفي البطاطس إلى القدر ثم اطبخيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكاد تكون طرية.
2.صفي
البطاطس ثم اشطفيها تحت ماء بارد جارٍ حتى تبرد تماماً. ثم صفيها جيداً مرة
أخرى. ضعي البطاطس في وعاء عميق واتركيها جانباً حتى تحتاجيها.

3.استخدمي سكين حادة وقطعي البصل الأخضر إلى حلقات صغيرة.
4.قطعي البيضة المسلوقة تقطيعاً ناعماً.
5.اخلطي المايونيز وبودرة الفلفل والملح والفلفل في وعاء ثم اسكبي المزيج فوق البطاطس.
6.أضيفي البصل الأخضر والبيض المسلوق (إن كنت استخدمته) إلى البطاطس ثم قلبيها معاً.
7.ضعي سلطة البطاطس في صحن للتقديم ثم رشي عليها الثوم المقطع وذرة من بودرة الفلفل. غطيها واتركيها لتبرد في الثلاجة .



كل انواع التشيز كيك.... PSCF-Country-French-Pasta-Salad-Mix


مقادير سلطه با المكرونا

كل انواع التشيز كيك.... Bc2c7828ebf67f8582295526f5df4d44

طبعا
بعد ما تسلق المكرونا انتي بنفسك تقددرين تتفننين فيها فا انا جبتلكم خيار
طماطم خس ذره ممكن انتي تحطي ماينيز او تعملين صلصه خاصه براحتك :)


نجي
للحلويات وه بس هههههههههه

ايس سكريم

كل انواع التشيز كيك.... 275_1177565920


المقادير

المقادير :
أ : في الخـلاط
علبة حليب مركز محلى - 2 قشطة - 6حبات جبنة كيري

ب : باكيت بسكويت الشاي
ج : للتزيين
هيرشي شيرة الشوكولاتة - كورن فليكس

الطـــريقــــة
:تبطن الصينية بالجلاد .. ثم يكسر فيها البسكويت .. وتصب فوقه الخلطة بعد
خلطها في الخلاط .. ثم تغطى الصينيه من فوق كاملة بالجلاد .. وتوضع يوم
كامل بليلته في الفريزر .. وعند التقديم تقلب ويزال عنها الجلاد وتجمل
بالكورن فليكس ويصب عليها الهيرشي على شكل خيوط.



العصائر
كل انواع التشيز كيك.... 57488

الكيوي

4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .
الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .


والعصير الثاني

عصير الفانيلا با الموز :)

كل انواع التشيز كيك.... 6171372



2 علبة دانيت فانيللا
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقة كبيرة كريمة طازجة
حبة موز كبيرة
كمية من الثلج


والطريقه



تخفق المكونات مع كمية من الثلج
يسكب المخفوق في كاسات التقديم
يزين بقليل من كريمة الشانتييه و بشر الليمون و يقدم



واشكركم




















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالخميس فبراير 03, 2011 12:21 am


السفر رقم/2



كل انواع التشيز كيك.... Blue-room-2002-dining


1- باستا الفيتوتشي بالسي فود (ثمار البحر)

كل انواع التشيز كيك.... 6291_large

المقادير:
- علبة تونة، سالمون أو محار مصفاة من الزيت.

-500 غرام معكرونة فيتوتشيني.

- بيضتان مسلوقتان.

- ملعقة زيت زيتون.

- ملح وفلفل أسود.

- نصف كوب جبنة بارمازان مبشورة.

- ملعقتان كبيرتان مسطردة.

- كوب صلصة مايونيز.

- حبتان بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات.

طريقة
الإعداد: نقوم بتفتيت التونة إلى قطع متوسطة، وننزع الشوك والجلد من
السالمون، أو المحار، ونضعهما في صينية صغيرة، ونقوم بتتبيلها بالملح
والفلفل والمسطردة، ونضيف إليها، مكعبات البطاطس المسلوقة، ونضعها في الفرن
لمدة 5 دقائق.


- نقوم بسلق مكرونة الفتوتشيني ونراعي أنها تأخذ وقتا أقل من المكرونة العادية، فلا تترك على النار أكثر من 12 دقيقة.

-
تصفى المكرونة وتوضع في صحن ويخلط معها المايونيز حتى تتجانس تماما، يضاف
على الوجه خليط السي فود ويغطى بالجبن البارمازان المبشور، ويجمل بشرائح
البيض المسلوقة ويرش بقليل من زيت الزيتون.





كل انواع التشيز كيك.... 26772


المقادير

2 كوب أرز
1 جزرة
1 فلفل أخضر
500 جم شرائح لحم
4 ملاعق طعام سمن
بصلة صغيرة
ملح وفلفل
مرقة لحم


الطريقة

يتبل اللحم بالبصل والفلفل والملح.


يحمر الأرز بالسمن ويضاف اليه الجزرة المبشورة والفلفل الاخضر المقطع ويقلب.


تصف شرئح اللحم فى صينية ويوضع فوقها الأرز ويسقى بالمرقة ويترك ليستوي ثم يقلب وبالهناء

سمك مقلي بالبصل والكزبرة



كل انواع التشيز كيك.... E4-ee7d7e3a7bcb




2 _أرز بشرائح اللحم المقادير:

سمكة لقز يتراوح وزنها بين 1 و5،1 كيلوغراماً

بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح

4 فصوص ثوم مهروسة

كوب من الزيت النباتي للقلي

ليمونة واحدة مقطعة إلى شرائح

ملعقتا طعام من عصير الليمون

نصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء

نصف ملعقة صغيرة من النومي المطحون

ملعقة صغيرة من الكمون

ملعقتان صغيرتان من التوابل المتنوعة (قرفة، خولنجان، هال، ملح، فلفل أسود)

3 ملاعق طعام من الدقيق

نصف باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة

كوب من الماء

الطريقة:

تنظف السمكة وتغسل ثم تجفف بواسطة محارم المطبخ الورقية.

يهرس الثوم مع نصف ملعقة صغيرة من الملح إضافة إلى الكمون وعصير الليمون والنومي.

تنقع السمكة في هذا المزيج لمدة نصف ساعة ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت النباتي الساخن حتى تنضج ويصبح جلدها هشاً.

ترفع السمكة من المقلاة وتوضع جانباً.

يقلى البصل في المقلاة نفسها حتى يصبح ذهبياً، ثم تضاف إليه الكزبرة المفرومة وتقلى لبعض الوقت قبل أن ترفع وتوضع جانباً.

يوضع
كوب من الماء في المقلاة نفسها وتضاف إليه التوابل المتنوعة. تطهى التوابل
فوق النار حتى يغلي المزيج. يحتفظ بالقليل من هذا المزيج جانباً ويضاف
مزيج البصل إلى الكمية الباقية في المقلاة. يطهى الكل لمدة دقيقتين الى
ثلاث دقائق.


توضع السمكة في طبق التقديم وتسكب فوقها الصلصة. تزين السمكة بمزيج البصل والكزبرة المحتفظ به جانباً وكذلك بشرائح الليمون.

تقدم السمكة ساخنة مع الأرز المسلوق أو البطاطا. -


حساء المعكرونة اللولبية



كل انواع التشيز كيك.... Ac665


المقادير:

ملعقة طعام من زيت الزيتون

بصلتان متوسطتان مفرومتان خشناً

3 فصوص ثوم مفرومة

2 كلغ من البندورة الحمراء المقشرة والمفرومة خشناً

3 أكواب من مرقة اللحم أو الخضار

4 رؤوس من الفليفلة الحريفة المفرومة ناعماً

ملعقتا طعام من معجون البندورة

250غ من المعكرونة اللولبية

8 أوراق حبق طازجة مفتتة ناعماً

الطريقة:

يسخن
الزيت في قدر كبير ويقلى فيه البصل والثوم مع التحريك حتى يذبل البصل.
تضاف البندورة، ومرقة اللحم أو الخضار، والفليفلة، ومعجون البندورة. يترك
المزيج على النار حتى الغليان.


يطهى المزيج على نار خفيفة من دون غطاء، مع التحريك بين الحين والآخر، لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البندورة.

يهرس مزيج البندورة للحصول على هريسة ناعمة ثم يصفى عبر منخل. يعاد الحساء إلى النار ويترك حتى الغليان.

في غضون ذلك، تسلق المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي المملح حتى تنضج ثم تصفى.

مباشرة قبل تقديم الحساء، تضاف إليه المعكرونة مع أوراق الحبق.

ملاحظة

يمكن إضافة نصف كيلوغرام من كرات اللحم إلى هذا الحساء. -


سلطة الدجاج

كل انواع التشيز كيك.... Ed1fd9bb3b

المقادير :

4 أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح

1 كوب كرفس مفروم

1 كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمه

1 كوب تفاح مقطع لمكعبات

2/1 ملعقة صغيرة كاري

1 ملعقة صغيلرة ملح

1 كوب مايونيز

أوراق خس للتزين

الطريقة :

1- في صحن كبير، يخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح.

2- يضاف المايونيز للدجاج.

3- يوضع الخس في أطباق التقديم وتغرف السلطة داخل أوراق التقديم.


سلطة الذرة المكسيكية ..


كل انواع التشيز كيك.... 303489women




المقــــــــــــــــــادير :
كوب فاصوليا مغسولة و مجففة
كوب ذرة
كوب حمص مطهو
بصلة حمراء مقطعة
فلفل احمر حلو مقطع
فلفل اخضر حلو مقطع
كوب طماطم مقطع
2 فلفل اخضر حار مقطع صغير
ثلث كوب خل
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام زيت زيتون او زيت نباتي
ملح و فلفل للطعم
رشة سكر

الطــــــــــــــــــــــــريقة :
نخلط المكونات مع بعض ونخلط الصوص جيدا ونضعها على السلطة
و نضع الطبق في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التقديم ...


ورق عنب

كل انواع التشيز كيك.... 6781



المقادير



كوبين رز مصري
1طماطم متوسطة مقطعة قطع صغيييييييرة
ربع كوب بقدونس مفروم
ثنين مكعب ماجي
معجون طماط
وزيت الزيتون
ورق عنب
بطاطس مقطعة شرايح
واهم شي ملح اليمون


الطريقة


1- تخلطين المقادير (( رز+ طماطم+بقدونس+ ماجي+ معجون الطماط وهذي اختياري
على
حسب انتي شلون تحبين تاكلينه كثييير او خفيف بنسبة لي احط كثييير بس مو
وايد+ شوي زيت زيتون + وملح اليمون على حسب ذوقك اذا تحبينه حامض او لا بس
ملعقة طعام ونصف كافي)) .



2- يوضع في قدر الطبخ شرايح البطاطس لكي لا يلتصق الورق ولا يحترق .
3- ويحشى الورق العنب بالحشوة ويوضع بالقدر على شكل حلزون.
4-
عند الانتهاء من لف ورق العنب خذي اناء (( ضعي مقدار من الماء الساخن
واخلطي معاه 1 مكعب ماجي و ملح اليمون وزيت الزيتون )) واخلطيه جيدا وضعيه
على قدر ورق العنب حتى يغطيه تماما.

5- وضعيه على النار على وعليه صحن صغير او غطاء اصغر من القدر لكي يضغط على الورق العنب عند طهية.
6- واذا كان الورق العنب يحتاج الى ماء زيادة اضيفي اليه .
7-وعند
مرور40 دقيقه على الورق عنب خذي قطعه واحدة من الورق العنب وافتحي وذوقي
اذا تم سوى الرز لو لا واذا لم يتم خليه 40 دقيق زيادة ..

8- عند نضوجة اسكبية في اناء التقديم وقدميه



حلى رومانسي ((بالصور))!!


كل انواع التشيز كيك.... 12835d1219490441-1

لتطبيق الحلى نحتاج الى:


3 جلكسي سادة


قطعة صغيرة كيك شكولاتة


قليل من صلصة التوفي


قليل من صلصة الشكولاتة السائلة


حبة فراولة


قطعة شكولاتة


غصن نعناع


ورق مشمع أو ورق زبدة



طريقة التحضير :


ـ نسيح الجلكسي في حمام مائي , ثم نصبه في كيس بلاستيك ونقص طرف الكيس
بالمقص ( فتحة صغيرة جدا")..


ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة ,, ونرسم به الشكل التالي ..


كل انواع التشيز كيك.... 12837d1219490441-3


ـ نتركه يبرد قليلا" ,, وقبل أن يتصلب ,, نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل


كل انواع التشيز كيك.... 12838d1219490441-4


ـ نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة,, وندخله الفريزر لمدة ربع ساعة ..


ـ نخرج الشبك من الفريزر ,, ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص ,, ويكون بهذا الشكل ,,,


كل انواع التشيز كيك.... 12839d1219490441-5


نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ,, وندخله في الدائرة


كل انواع التشيز كيك.... 12840d1219490441-6


نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق ,, ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة ....


كل انواع التشيز كيك.... 12841d1219490441-7


كل انواع التشيز كيك.... 12842d1219490441-8

تشيز كيك كاسات..

كل انواع التشيز كيك.... J2ww0cs0cmd0




[ تشيز كيك كاسات ]


المقادير مع الطريقه ..

علبه بسكوت مطحون مع اصبع زبده سايحه نخلهم ونحط الطبقه الاولى ..

بالخلاط .. علبه جبن فيلادلفيا صغير + علبه قشطه + 2 دريم ويب + بياله حليب بارد + نص علبه جلي اناناس <- نحطهم الطبقه الثانيه


نزينه بالتوت البري وبشر الليمون ..

كل انواع التشيز كيك.... Al20dr21cbos

نبرده ساعه بالثلاجه ..


العصير

كل انواع التشيز كيك.... 6e0f9f0ae184c8a922197f0315e1fc48


كل انواع التشيز كيك.... 39101
المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


الفاكهه
والحمدلله ما فيها مقادير

كل انواع التشيز كيك.... Fruit_exotic


كل انواع التشيز كيك.... Catering%2006%20fruit%20display

واحلى شاي مغربي لعيونكم بعد العشاء






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالخميس فبراير 03, 2011 12:37 am

سفره رقم
(1)




اسعدالله صبآحكم ومسآءكم
اول شي مكآن السفره
كل انواع التشيز كيك.... 1162067703

اول شي يكون في مقدمة الاكل السلطة

كل انواع التشيز كيك.... 3176
[center]المقـــــــــــــــــــادير:
مكرونة تورتليني مطبوخة حسب التعليمات وباردة
شرائح تركي مدخن
خس
طماطم مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خضراوات مقطعة منوعة حسب الرغبة
صوص المفضل لديك
الطـــــــــــريقة :
في طبق نخلط المكرونة و الخس وشرائح التركي
والخضراوات ونرتب عليها الطماطم و البيض ونصب الصوص وتقدم .






وثآنيآ الطبق الشوربة

""
كل انواع التشيز كيك.... 575806841
مقادير شوربة الخضار باللحم :





1-نصف دجاجة منظفة أو نصف كلغ من اللحم الموزات لشوربة الخضار، مقطعة قطعأ صغيرة
2-كيلو غرام من الطماطم الناضجة، مقشرة ومفرومة فرما ناعما
3-كوب من البطاطا المقطعة الى مكعبات صغيرة لاضافتها الى شوربة الخضار
‏4-نصف كوب من اللوبياء المقطعة إلى قطع صغيرة. " عادة أنا ما بضيفها بس هيك مكتوب بالوصفة "
5




-كوب من الكوسا المقطعة الى مكعبات صغيرة.

6-نصف كوب من البقدونس المفرومة فرمأ ناعما
‏7-كوب من الجزر المقطع الى مكعبات صغيرة حسب الرغبة من ضمن مكونات شوربة الخضار
8-كوب من البازيلاء الطازجة أو المثلجة
9-بصلة متوسطة، مقشرة.
10-ملعقتا طعام من السمن " شخصياً بفضل الزيت وخاصة دوار الشمس "
11



-ربع ملعقة شاي من الفلفل الأسود

‏12-ربع كوب من الأرز
13-نصف ملعقة طعام من الملح – حسب الرغبة
14-ليترين ونصف من الماء سلق الحم أو الدجاج.



" بالنسبة إلي بضيف إكليل الجبل بيعطي نكهة جديدة و لذيذة
مع القليل من بهارات الكبسة لإعطاء اللون الذهبي الجميل"





طريقة عمل واعداد شوربة خضار اللحم



حمري اللحم او الدجاج بالسمن.
‏إسلقي اللحم مع البصلة والبهارات والملح في الماء مع تغطية القدر مدة ساعتين (أو 40 ‏دقيقة في طنجرة الضغط)
‏أضيفي الخضار والارز واللحم الى مرقة شوربة الخضار مع ترك القدر مغطى على نار متوسطة لمدة 30 ‏دقيقة او حتى تنضج.
تم ارفعي القدر عن النار ‏أضيفي
البقدونس الى شوربة الخضار قيل التقديم بدقائق ثم قدمي الحساء ساخنأ مع أحد
الاطباق الرئيسية المختارة مع قليل من الخبز المحمص.



ملاحظة: في حال اخترت الدجاج اضيفي عند سلقه (مدة 40 ‏دقيقة) عود من القرفة وحبة من جوزة الطيب وحبة من القرنفل وحبة من الهال.




وبعدها الطبق الرآئسي
كل انواع التشيز كيك.... Roo7najd9582200c64
المقادير


1 كيلو لحم
4 كاسات رز بسمتي
1 علبه لبن زبادي
زيت -- وبهارات مطحونة للرز البرياني-- ملح حسب الرغبة
4 حبات بصل مقطع شرائح
ثوم مقطع شرائح----- حزمة كزبرة خضراء
3 حبات طماطم مقطع شرائح---فلفل احمر مطحون حسب الرغبه
صباغة الزعفران



الطريقه


يغسل اللحم ويسلق ونشيل الزفرة من فوق
ثم نضيف الملح
نحضر الخلطة وهي لبن وبهار وملح وقليل من مرق اللحم ويخلط
نغسل الرز وننقعه بما ء عادي


نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يبداء بالاصفرار نضيف اللحم ويقلب ثم نضيف اللخلطة
حتى تتسبك



نسلق الرز بماء اللحم بعد تصفيته ونضيف قليل من بهار الرز البرياني وقليل من الزيت ويسلق نصف سلق



ثم نضعه على الخلطة ولا نحرك الرز ونتركه على نار هادئه حتى ينضج
ونضيف الصبغه مع اذبتها بالماء على طرف الرز وتقلب بس من اعلى
عند الانتهاء يعرف بغرس الملعقة اسفل القدر اذا اصبح لايوجد به ماء
اطفئي النار وتركيه دقائق ثم اغرفيها بالهناء والعافية
مع سلاطة لبن زبادي

وبعدهآ يجي موعد الحلا
كل انواع التشيز كيك.... D86ad0876d

باوند كيك .. كريمة .. قشطة .. 2 كيري .. ملعقة كبيرة سكر بودرة .. شوكولآتة هيرشي .. 3 آكيــآس مآلتيزرز ..
نحطها في الكاسآت ونحط شوية من الهيرشي وبعدين ناخد كيس كامل من المالتيزرز ونقطعو آرياع ونحطو فوق الكيك
بعد كدا ناخد كوب كريمة طبعن يكون سآئلة ونخفقها بخلاط الكيك الين ماتصير زي الكريمة ونضيف عيها القشطة والكيري والسكر ..
بعدين
نرجع نحطهم في خلاط العصير ونضيف كيس كامل مالتيزرز ونحط ب هعديرشي وانتي
تحكمي في درجة اللون تبغيها فاتحة لاتكثري ا لصوص تبغيها غامقة كتري من
الصوص ، بعد كذاحطيها في الفريزر شوي تقريبا ربع سآعة وخرجيها وصوبيها ع
الكآساات وزينيها بحبة مالتيزرز و واي بسكوت طوويل >>

ودخليها الثلاجة الين ماتبرد وقدميها
العصير--
كل انواع التشيز كيك.... 1















[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالخميس فبراير 03, 2011 12:38 am

السفره رقم
(2)

[size=25]الجزء الأول


[center]كل انواع التشيز كيك.... 972

[center][size=21]كل انواع التشيز كيك.... 5_1166139478
كل انواع التشيز كيك.... Fdbda500
كل انواع التشيز كيك.... Msn-005916ebff
كل انواع التشيز كيك.... 0803061720352z4j
كل انواع التشيز كيك.... 080306172035wDwv
[size=21]سلطة الخس بالتركي المدخن ....

المقادير ..
خس امريكي مقطع قطع كبيره ..



ذره ...
تركي مدخن ..
جبن شرائح مدخن ...
زيتون اخضر ...
اعواد اسنان ....
مقادير الصوص ...
صلصة الرانش + صلصة الثاوزايلاند ..
تخلط مع بعض ..
الطريقه ..
اولا ..
يقطع الخس قطع كبيره ...
ونخلط معاه الذره ..
ثم نخلط معاهم الصوص ...
ونضعها بصحن النقديم .
ثانيا ..



ناخذ التركي المدخن ونحط فوقه شريحة جبن مدخن ونلفه بشطل اسطواني

ونثبتها بعود اسنان بوسطه زيتونه ...
ونرصها على الصحن بالشكل الي تحبين ....


كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484
كل انواع التشيز كيك.... 080306172036CFPU
سلطة بالمكرونة...
المقادير ..
زيتون اسود مقطع ..



زيتون اخضر مقطع ...
مكرونه مسلوقه ..
نصف كوب شرائح مشروم .... منقع في خل أبيض ..
فلفل اخضر ..مقطع صغير
فلفل احمر ..مقطع صغير
فلفل برتقالي ..مقطع صغير
فلفل اصفر ..مقطع صغير
جبن ابيض مفتت ..
ونخلطهم مع بعض ..


الصوص ..



نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم


كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484
كل انواع التشيز كيك.... 080306172037y8sS
سلطة بقوليات بالصوص ...
علبة كبيرة حمص ( بليله ) مغسوله ومصفى
علبة كبيرة ذره مغسوله ومصفى



علبة كبيره فاصوليا حمراء مغسوله ومصفى
فلفل رومي مقطع صغير ...
جزر مقطع قطع صغيره ...
نصف كوب بقدونس مفروم


الصوص ...
ضعي ربع كوب من عصير الليمون
ملعقتين شاي من الشطه الحاره (شطة حلواني الى في علب فلفل مهروس)



ملعقة شاي من السكر في وعاء صغير واخفقيها جيدا ثم اضيفي عليها
وبالتدريج ربع كوب زيت زيتون
فص ثوم مهروس + رشة ملح
*** تخلط المقادير جميعا وتترك في الثلاجه حتى التقديم
===========


كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484
كل انواع التشيز كيك.... 0803061720365RCh
سلطة الطماطم بالموزاريلا والريحان ..
موزاريلا طازجه مقطعه حلقات ..
طماطم طازجه مقطعه حلقات ...



صلصة الريحان ...


ضعي في فرامة الثوم او البصل ملعقتين اكل من الريحان المفروم



واخلطيهم جيدا ثم اضيفي ربع كوب من عصير الليمون
واخلطيهم على شكل متقطع الى ان تمتزج المكونات مع بعض جيدا
ثم اضيفي بالتدريج مقدار ربع كوب خل البلسميك ثم اخلطي جيدا اضيفي الملح والفلفل الاسود ...
========


كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484
كل انواع التشيز كيك.... 0803061720379NqK
متبل ...
المقادير.
1 كيلو باذنجان
1/2 ملعقة صغيرة من الملح



1/1,2 ليمونة ونصف الليمونة
1/2 كوب طحينة
3 فصوص ثوم
ملعقة طعام من الماء
الطريقة....
ـ يشوى الباذنجان على نار قوية.
ـ عندما يبرد يقشر ويهرس بمدقة
ـ يدق الثوم والملح ويضاف اليهما عصير الليمون وتخلط المقادير جيداً.
ـ يضاف هذا الخليط إلى الباذنجان ويحرك جيداً ثم تضاف الطحينة إلى الباذنجان وتخلط جميع المقادير.ويمكن اضافة بقدونس ناعم مع الخلطة
ـ يسكب في طبق ثم يزين........


كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484
كل انواع التشيز كيك.... 080306172038Bok9
ورق العنب ...
المقادير
مرطبان ورق عنب
مكعبان ماجي
عصير 4 حبات حامض
ماء
كوب زيت زيتون
ملح
حبتين بطاطس مقطعة شرائح
حبتين طماطم مقطعة شرائح
لحمة هبرة قطع أو ريش
الحشوة
كوبان من الأرز
نصف كيلو لحمة مفرومة
عصير حبتين حامض
نصف كوب زيت زيتون
مكعبان ماجي
ملح / رشة قرفة / رشة فلفل أسود
حبتين بندورة مفرومة فرم ناعم
====================
الطريقة
الطريقة نفتح مرطبان ورق العنب ونغسل أوراق العنب بالماء الفاتر
ثم نضعها في وعاء او طبق به ماء
الآن نقوم بتحضير الحشوة
بحيث نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة معا في إناء ( ضعي مكعبان الماجي في
طبق أو على سطح العمل وافرميهم ثم انثريهم فوق الخليط واخلطيهم معا )
الخطوة الثالثة وهي إعداد الإناء الذي سوف نصف به ورق العنب بعد القيام بلفه
نحضر البطاطس والبندورة واللحمة المقطعة ونصفهم في قاع القدر بالترتيب
بحيث تكون البطاطس في الأسفل وفوقها البندورة وثم اللحم
ونأتي الآن للخطوة الرابعة وهي لف ورق العنب
في البداية سوف نقوم بوضع ورقة العنب على سطح العمل ونزيل عنها العرق
وبعدها نقوم بوضع ورقة العنب بحيث يكون سطحها الخشن للأعلى والسطح الناعم للأسفل
إذا كانت ورقة العنب كبيرة الحجم فيمكننا تقسيمها إلى جزئين أو ثلاث حسب كبر حجمها
والآن نقوم بوضع جزء قليل من الحشوة على طرف الورقة
وثم نقوم بثني الورقة فوق الحشوة
والآن نقوم بثنيها من الأطراف باتجاه المنتصف وبعدها نلف الورقة حتى تصبح لدينا
والآن وبعد ما انتهينا من لف ورق العنب ووضعه في قدر الطبخ بالترتيب
نقوم بالتالي
نحضر عصير حبتين من الحامض ونصف كوب زيت زيتون ومكعبين
من الماجي والملح
ونضع هذه المقادير فوق ورق العنب في القدر ثم نغطي القدر بطبق أو طبقين حتى
لا يرتفع ورق العنب أثناء الغليان ويتفكك عن بعضه وثم نضيف فوقه الماء بالتدريج حتى
يصل إلى مستوى الطبق الذي وضع فوق أوراق العنب
ونقوم بوضع القدر فوق الفرن ونتركه حتى يبدأ بالغليان ثم نقوم بتغطية القدر ونضعه على أصغر
عين في الفرن ونخففها على أوطى درجة ونتركه لمدة يكون أقلها ساعتين ونصف طبعا مع مراعاة
أنه يجب خلال كل نصف ساعة التأكد من كمية الماء فإذا كانت كمية الماء تبخرت فنضع مقدار نصف كوب من الماء المغلي
ثم في آخر نصف ساعة نرفع الغطاء عن القدر ونزيل الطبق الذي وضعناه فوق ورق العنب
ونحضر نصف كوب زيت زيتون وعصير حبتين الحامض ونسكبهما فوق ورق العنب
ونتركه على الفرن في نفس درجة الحرارة ولكن من دون غطاء ونتركه حتى تتبخر كمية السائل في القدر
وثم نرفعه عن النار ونضعه في طبق التقديم عن طريق قلب الوعاء في طبق كبير
كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484

[/size]
[/size]
[/size]
[/center]




[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

كل انواع التشيز كيك.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك....   كل انواع التشيز كيك.... Emptyالخميس فبراير 03, 2011 12:57 am













الجزء الثاني من السفره رقم
(2)


كل انواع التشيز كيك.... 080306172039J5P1



شوربة حريره ...



المقادير....

كوب من العدس
وكوب حمص ( البليه )
قطع من اللحم بدون عظم
كوب من الطماطم المطحونة
(مقشرة وبدون بذور)
نصف كوب من الكرفس المفروم
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
القليل من الزعفران
ملعقة صغيرة من السمن
ملعقة صغيرة من البهارات المشكله
لترين من الماء
نصف كوب من الدقيق
علبة صغيرة صلصه ..
نصف كوب من الشعيرية
كوب من الكزبرة والبقدنوس المفرومين
ملح


طريقة التحضير

ننقع كلا من البليله (حمص) والعدس في الماء ليلة كاملة ( تزال قشرة الحمص)
وفي قدر الضغط نضع العدس، الحمص، اللحم، البصل، الطماطم و الكرافس
الكزبرة البقدنوس والتوابل..كل من الزنجبيل والزعفران والملح والبهارات ..
ثم نفرغ لترين من الماء ونغلق القدر ثم نضعها على النار حتى
ينضج الحمص واللحم لمدة 25 دقيقة على ابعد تقدير..
في إناء نخلط الدقيق مع الماء ونحرك جيدا بمضرب يدوي ..
حتى يصبح الخليط سائلا ...وانتبهي لازم ما تتكون كويرات الدقيق في الخليط
نفتح القدر وبعد التأكد من نضوج اللحم نضيف الصلصه و نحرك حتى
يذوب كليا ثم نفرغ سائل الدقيق دون التوقف عن التحريك لمدة 10
دقائق تقريبا وبعدها نضيف الى للحريرة الشعيرية مع استمرار التحريك
ولإعطاء الشوربه اللزوجه المطلوبه نقوم بهذه الخطوه وهي سر الشوربه الحريره .....
نضيف بيضة وهذه الاخيرة هي اخر شيئ نضيفه مع استمرار التحريك
قليلا بعدها ونترك الحريرة على نار هادئة تقريبا من 10 الى 15 دقيقة...
وقبل التقديم نرش على وجهها الكزبره والبقدونس .. وتقدم ........


===========




كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484


كل انواع التشيز كيك.... 080306172056X6cK


جريش احمر ...


المقادير..

4 اكواب جريش منقوع <<< الفتره الي تبين بس مو اقل من ساعتين ..
لتر ماء ...
فنجال قهوه زيت ...
قطع لحم هبره ....
م ك كمون مطحون ..
بصله كبيره مفرومه .. او ثنتين اذا كانوا صغار..
حبتين طماطم مطحونه ...
ملعقتين صلصه ...
ملعقه بهارات ......
ملح ..
قدر الضغط ..


الطريقه..

نضع البصل على النار مع شوية زيت ونقلب لحد ما يشقر
ونضيف له اللحم ونقلب لحد ما يتغير لون اللحم ونضيف الطاطم والصلصه
ونقلب ونضيف البهارات وبعدين نضيف الماء ونسكر الضغط ونترك اللحم تقريبا ربع ساعه
ومن ثم نفتح القدر ونضيف الجريش ونقلب ونشوف اذا المويه قليله نزيد عليه مويه ونرجع نسكره
واول ما يطلع صوت الضغط نوطي الناااااااااااار على الاخر ونتركه ساعه كامله ... ونرجع نفتح اذا كان ناضج اوكي
واذا لسى يبيله نرجعه على النار ونتاكد لوكان يبله مويه زياده واذا كان ناضج نصبه بصحن التقديم ونقدمه …



==========



كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484



كل انواع التشيز كيك.... 080306172053AzUk


روستو بالخضار ...


الروست بيف اخذه من اللحام هو يلفلي اياها بعدين اتبله
بملح خشن وفلفل اسود خشن وبهارات وزيت زيتون
و اول شي احمرها على النار على كل وجه
وبعدين اخذ الخضار نفس الشي اتبلها اول بملح وفلفل وبهار واحط معاها
ورق غار واريغانو وحبق وبعدين احط اللحمه
بصينيه مع الخضار واغطيها بقصدير لين تستوي واشيل القصدير
واخليها من 5 الى 10 دقايق بس تتحمر اكثر وبعدين
اطلعها من الفرن واخليها ترتاح شوي قبل ما اقطعها وبعدين
اشيل الحبل واقطعها واصب عليها اي نوع صوص...
وفيه عند السيفوي صوصات جاهزين بنكهات فيه بصل وفيه مشروم وفيه لحم
تجي بودره وتحطين عليها مويه اللحم وتحركينها على النار لين تثقل ...
او تسوين صوص بالبيت تاخذين العصير اللي يطلع من اللحمه وتحطين معاه شوي دقيق
وتحركينه على النار بنفس الصينيه اللي طبختي فيها اللحم او تاخذين نص اصبع زبده
وتذوبينه وبعدين تحطين ملعقتين دقيق تحركينهم وبعدين تصبين عليها مرق ويصير الصوص
جاهز وتصيبينه على الصينيه وتقدمين الطبق .....



كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484



كل انواع التشيز كيك.... 080306172053EFLA


مكرونة تورتليني بالجبنة ...



المكرونه المربعات تجي جاهزه عند السيفوي عند قسم الاجبان فيه انواع انا اخذ نوع اسمه اربع اجبان
بس تسلقينها وبعدين تشيلينها وتخلطينها بالصوص....
وطريقة الصوص : كريمه خفق مع صلصه مكرونه الجاهزه او تسوينها و هي بصل تحمسينه
مع ثوم مفرومين مره مره وعلبه طماطم معلب وحبق تخلينها على النار لين تصير صلصه وتحطين عليها ملح وفلفل
وحبق ونعناع ناشفين يعني تسوين الصوص لحال بعدين تحطين عليه كريمه خفق يطلع لونها بينك على اورنج
وبعدين تصفين المكرونه من المويه وتحطينها بقدر الي فيه الصوص بس لا تحركينها لانه تتفكك بسرعه بس حركي
القدر نفسه وبعدين صبيه بصينيه التقديم ورشي عليه انواع جبن مثل براميزان وكرفت وموزاريلا .......



كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484


كل انواع التشيز كيك.... 080306172055MqjP



مكرونة بالماشروم وشرائح البيكون ...



هذي احلى شي تكون بالمكرونه الاسطوانيه الكبيره شوي علشان يدخل الصوص جواها
هذي اولا تسوين صلصه بشاميل بس خفيفه شوي مو كثير ...
وبعدين تجيبين البيكون وهو بعد موجود في السيفوي يجي عند قسم الاجبان او الساندوتشات الجاهزه
او اللحوم البارده مثل المورتدلا تقطعينها مكعبات وبعدين تحمرينها بزيت ولما تتحمر (تتقرمش) تشيلينها وتحمرين المشروم بنفس الزيت
المشروم يكون فرش وبعدين تحطينهم على الباشميل وبعدين المكرونه بعد سلقها وتصفيتها تحطينها

عليهم وتخلطينهم مع بعض وخلاص




كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484




كل انواع التشيز كيك.... 0803061720521xXz


مكرونة فوتشيني بالطريقة الصينية ...



المقادير ....

علبة مكرونه فوتشيني اللونين ابيض وبالسانخ خضراء
4 صدور دجاج مقطعه ممكعبات ..
بصه كبيره مقطعه شرائح ..
نصف حبة كرنب مقطعه شرائح .
4 حبات جزر مبشوره ...
فصين ثوم مدقوقه ...
فلفل رومي مقطع شرائح
4 ملاعق كبيره صوص صويا مالح ..
4 ملاعق صوصو صويا حلو ..
ملعقتين صغيره اجي انا موتو (ملح صيني او ماجي ابيض البعض يسميه )
ملعقه صغيره فلفل اسود ..
ملعقتين جبن سائل ..
ملعقه كبيره مايونيز .
نص كوب كاتشب ..
نص فنجال زيت ..
ملح ......


الطريقه ..

اولا ..

نسلق المكرونه مع زيت وملح ..

ثانيا ..
نقطع صدور الدجاج ثم نضعها في زبديه
ونتبلها بالصوص الصويا بالنوعين والكاتشب والفلفل الاسود
والملح الصيني وتخلط مع بعض جيدا وتترك جانبا ..


ثالثا .....

نضع الزيت بصينيه عميقه ونضع البصل حتى يشقر ثم نضيف الثوم ثم الداجا مع الخلطه الي معاه
ونستمر بالتحريك عاليه لمدة 5 دقتئق ثم نضيف الكرنب والجزر والملح ونخلطهم جيدا ونتركها على النار لمدة ربع ساعه
ثم نضيف االفلفل الرومي وتترك عشر دقائق ثم نبعدها عن النار ثم نصفي المكرونه من ماء السلق ونضعها بطبق التقديم
ونخلطها مع نص كوب كريمة خفق ثم نضع
عليها الدجاج بالخلطه ونغطيها بقصدير ثم تدخل الفرن الساخن لمدة ربع ساعه
وتقدم بالهناء والشفاء ....



===========



كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484



كل انواع التشيز كيك.... 080306172054FyFs


فيليه سمك ...



سمك فيليه
ثوم - فلفل أخضر - بهارات السمك -ليمون _ملح _
بيض_ طحين - بقسماط (خبز محمص ومدقوق)

الطريقه :

1- يغسل السمك جيدا
2 - ندق الثوم والفلفل الأخضر
يعصر الليمون
3 - نتبل السمك بالتتبيله (الثوم والفلفل والملح + عصير الليمون + بهارات السمك)
4 نجهز البيض ونخفقه مع اضافة شوية ملح
ونجهز البقسماط - والطحين كل واحد بطبق
ناخد قطعة فيليه ونغتها بالطحين (الدقيق) على الوجهين
ثم نغتها بالبيض المخفوق جيدا على الوجهين
ثم نغطيها بالبقسماط جيدا
نقلي السمك الفيليه اللي جهزناه بالزيت الحامي حتى يتحمر جيدا ويصبح مقرمش
ونقدمه ......

=========


كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484


كل انواع التشيز كيك.... 080306172053Ja26


شيش طاووق ...


ناخذ صدور دجاج ونقطعها مكعبات ...
ونتبلها بالاتي :

زبادي ..
5 ملاعق حليب نيدو ..
كزبره ..
بقدونس ..
زيت ..
ملح ..
بهارات مشكله ...
زنجبيل مبشور ..

الطريقه ..

وتترك لتتنقع بالتتبيله على الاقل 3 ساعات ..



ثم توضع بالبيض ثم البقسماط وتدخل بالثلاجه لساعه كامله للتماسك ..
ثم تدخل بالاسياخ الخشبيه مع بصل وطماطم ......




ثم تقلى بزيت غزير حتى تستوي وتتحمر تقريبا ربع ساعه القليه الوحده
وتقدم سااااااااااااااخنه وتمتعي بألذ شيش طاووق ......


=========



كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484


كل انواع التشيز كيك.... 080306172055bKKb

سمك مشوي


نأخذ سمك كامل اي نوع والافضل الناجل ..
ونتبله ..
بالليمون ..
وزيت زيتون ..
وملح ..
وفلفل اسود ..
وبهارات السمك
وكزبره ..
بصل مفروم ناعم ..
ونضعها بصينيه كبيره ونضيف لها قشور الليمون وقشور برتقال
وفلفل رومي مقطع حلقات وفلفل حار ونفرم كزبره وبصل ونخلطها مع ليمون وملح ونحشيها
بالفتحات الي بالسمكه ...





وندخلها الفرن بعد تغطيتها بقصدير وتترك ساعه الى ساعه ونص
ونخرجها ونضعها بصحن التقديم ........ وبصحه وعافيه ..



=======



كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484


كل انواع التشيز كيك.... 080306172056Dn2u



رز باللحم ...

المقادير .
لحم مقطع وسط ..
بصل شرائح ..
صلصه ..
بهارات مشكله ...
فلفل اسود ..
كمون ..
ملح ..
ورق غار ..
رز مغسول ومنقع ....



الطريقه ....

نحمر البصل بزيت غزير
حتى يشقر ونضيف له الصلصله
ونقلب ونضيف البهارات جميعها
ثم نضيف اللحم ونقلب حتى يتغير لونه
ثم نضيف الماء ونغطي القدر ونتركه على النار لمده ساعد الا ربع
ثم نصفي الارز ونضيفه على اللحم ولكي لا يتلصق اللحم بقاعدة القدر
نزيل اللحم ونضيف نصف كمية الارز ثم نضيف اللحم ثم باقي الارز
ونتركه على نار عاليه واول ما يغلي نخليه كم دقيقه ثم نوطي النااار على اخر شئ
ويترك لمدة ساعه كامله ثم يقلب ويقدم ...........



كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484



كل انواع التشيز كيك.... 080306172109F1CE

حلى الاوريو ...


المقادير ..

كيك امريكانا بالشوكلاته الجاهز …
4 دريم ويب ..
3 قشطه …
بسكويت اوريو ….


الطبقه الاولى ..
كيك امريكانا يقطع ويرص بالصينيه المتحركه ..


الطبقه الثانيه …
نخلط بالخلاط ..
2 دريم ويب و2 قشطه ..
ثم نضعهم بطاسه ونكسر عليهم حبات اوريو تكسير خشن
ونصب عليها شوي صوص شوكلاته (هيرشي)
ونحركهم بشويش علشان يتموج الشوكلاته ..
ونصبهم على الكيك وندخلها الفريزر ..


الطبقه الثانيه ..
بعد ما تجمد الطبقه الاولى ..
نخلط 2 دريم ويب ..
و1 قشطه ..
ونضيفها على الطبقه الاولى
وندخلها الفريزر ..

ولما تجمد نزينها بالهيرشي ..
ونفك الصينيه ونقوم بلصق
دوائر الاوريو بالاطراف بعد فصلها وازالة الحشوه عنها …
ونعيدها للثلاجه لحين التقديم …


كل انواع التشيز كيك.... 14279052121688178484

كل انواع التشيز كيك.... 080306172108XLtK



نافورة الشوكلاته ...

الفواكه اختياري طبعا وجرام من الشوكلاته المذوبه




كل انواع التشيز كيك.... 080306172108K9Ox



فواكه متنوعة ...


كل انواع التشيز كيك.... 7wsvej23



عصير الشامبين ا (البيره السعوديه )




المقادير:

-2 علبة سبرايت او سفن اب
-2 عصير تفاح ارين او اي نوع
-نصف تفاحه خضراء او حمراء
-نصف برتقالة مقطعه حسب الرغبة (شرايح او مكعبات)
-ثلاث عروق نعناع
-عصير نصف ليمونه
-قطع ثلج






طريقة التحضير :
1- صبي عصير التفاح ثم السبرايت ببطء , اضيفي عصير الليمونه .
2- اضيفي الفواكه و النعناع و أخيراً قطع الثلج و قدمي الشراب بارداً

ملاحظه
البعض يفضل اضافة البيرة اللي بالاسواق بس الطعم يعطي شوي مراره وهو على حسب الرغبة عموما


وبالهناء والعافيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل انواع التشيز كيك....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع القلوب
»  انواع من سيارات بس عجيبه
» سألو الخبراء في انواع النساء‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب المجروح  :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: