القلب المجروح
القلب المجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلب المجروح


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمكتبة الصوردخول

 

 احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ Empty
مُساهمةموضوع: احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^   احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 12:31 am

صباحكم /مسائكم

ورد وجوري احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ Smile



احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 94




ان شاء الله اموركم تسر الخاطراحلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 8

اليوم جايبه لكم احلى الحلويات بنظري



أولاً:

احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 17225539471065731854




المقادير:

1\2 كاكاو بودره





1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه صغيرة فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم قالب الكب كيك
مقادير البسكوت هي...






2\11ك بسكوت مطحون




6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
الطريقه:






تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم لعمل مقاديرالكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..

الثاني:
احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 4967291911365139904



المقادير:



3علب جبن فلاديفيا





3\4 كاس سكر


4بيضات


1\4كاس قشطه


2 ملعقه صغيره فانيلا


نص اصبع زبده


2كاس كاكاو حبات هيرشي


يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا والزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت...


كاس ونص بسكوت مطحون


نص كاس سكربودره


ربع كاس كاكا بودره


نص اصبع زبده


الطريقه:




تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه




الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن


ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم


ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو


نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..




الثالث:


احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 15853153251949362228




المقادير:




كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف



2 ملعقه كبيره سكر


5ملاعق زبده كبيره


2علبة جبن فلاديفيا


كاس سكر


ملعقه صغيره فانيلا


3علب سور كريم


3بيضات


كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلطت معه ملعقة دارسين صغيره




الطريقه:

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي يبرد

الرابع:
احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 1713377401505215011

المقادير:



كاس وثلاث ارباع حبات الكاكاو





6 ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح



الطريقه:


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه





مقادير خليط الجبن ....


3علب جبن فلاديفيا





3بيضات

ثلاث ارباع كاس سكر


ملعقة فانيلا


نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..




وبالعافيه على قلوبكم احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 97






احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^ 123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى الحلويات "لاتفوتكم"^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب المجروح  :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: