القلب المجروح
القلب المجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلب المجروح


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمكتبة الصوردخول

 

  كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟ تابعوا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

 كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟ تابعوا  Empty
مُساهمةموضوع: كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟ تابعوا     كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟ تابعوا  Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 11:07 pm

كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟ تابعوا ..




كيف نعد وجبة الدجاج المحشي لكن بالطريقة التركية ؟ اليكم التفاصيل الكاملة والف صحة وعافية ..



 كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟ تابعوا  Kh_chikenturkish



المقادير:
1 دجاجة كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام XXيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
.أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟ تابعوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموضوع: كبة بالصينية على الطريقة اللبنانيه
» شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب المجروح  :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: