القلب المجروح
القلب المجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلب المجروح


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمكتبة الصوردخول

 

 ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Empty
مُساهمةموضوع: ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)   ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Emptyالأحد يوليو 11, 2010 9:40 pm


بسم الله ، ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.


وصفات الملف
· حلا بسكويت الجلوكوز
بالفيمتو(ابتكاري)

· الكيك الاسفنجي
· بودنغ التوست
· كب كيك
· الكيك الملائكي
· تورته حلوى الماء
· أكواب المارس
· كيكه الليمون الحامضه
(ابتكاري)

· الجلي بالاناناس
والكريمه

· كريم بافرواز بالشكولاته
· كيكه جذع الشجره
· تورته اسفنجيه مستطيله
· نفسها بس مربعه بالغناش
· كيك البرتقال
· شرائح اللوز المعسله
· بسبوسه اللوز
· الايسكريم
· المعمول
· بسكويت الفواكه المجففه
· شرائح قوس قزح
· بيتي فور الشكولاته
(فاخر)

· شرائح الشكولاته بالفول
المحمص

· دمى بسكويت الزنجبيل
· حلوى الشعيريه بالمكسرات
وزبده الفول السوداني (ابتكاري)

· تشيزكيك النعناع
· موس القشده الطريه


· حلا بسكويت الجلوجوز بالفيمتو (إبتكاري)


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H1-96799091


صفار بيضه & كوب حليب& ربع كوب سكر & فانيلا& 3 م
كبيره نشاء

نضع
الحليب وربع من الحليب نخليه ع ينب والسكر والفانيلا ف النار ونحط صفار
البيض والنشاء مع الحليب المتبقي

لما
يغلي الحليب شوي اوطي النار واحط النشاء واحرك بمضرب البيض لحد ما تثقل

نصف ف
الصينيه البسكويت ونحط شويه من الكريمه وبسكويت وبعدها الكريمه احطها ف
الثلاجه

بعدين
اخلط ربع كوب حليب وملعقه نشاء وغطاين فيمتو وملعقه سكر واحطهم ع النار
لحد ما تثقل واصبها ع البسكويت


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H2-87750530

· الكيك الاسفنجي


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 504x380.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H3-24042077



صفار 6 بيضات * بياض 6بيضات * كوب سكر * ملعقه
كبيره طعام زيت* 3م نشاء* رشه ملح

كوب

طحين * بيكنج باودر ملعقه * شويه بيكربونات الصودا* ماي ساخن تقدري تحط
يدج فيه *

فانيلا*ربع كوب كاكاو اذا سويتها
بالكاكاو شيلي ربع الطحين وحطي بداله الكاكاو * مسحوق كريمه التاتار

ضربي
البياض مع نص السكر ورشه الملح وبعدها حطي التاتار

ضربي
الصفار مع السكر المتبقي لحد ما يبدي يبيض وبعدها حطي الزيت والماي وضربي
لمده 3 د

تكوني
ناخله الطحين والبكنج باودر والكاكاو والصوداء مرتين وصبيه ع الصفار

حركي
بالملعقه اخذي شويه من البياض البيض وخلطيه ع الصفار وبعدين خلطي الصفار ع
البياض

بهدوء
تكوني مبطنه الصينيه من تحت بورق الزبد ودهنيها كامل الصينيه بالزيت
ورشيها طحين

حطي ع
درجه حراره 190 د وع طول قلبيها ع رف السلك لان الكيك الاسفنجي يهبط لما
تقلبيها ع الرف ما راح يتغير

ويحافظ ع شكله وحطيها من دون ما
تشيلي صينيه الكيك 10 د بعد ها شيليها من الرف وخليها تبرد بالصينيه
ودخليها الثلاجه


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 509x381.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H4-27338010



وشكليها ف اليوم الثاني تقطيع الكيك واهو بارد سهل


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 506x379.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H5-22430505


خلي يدج اليسار ع الكيك وقطعي باليمين رشيها بالشيره وغلفيها
بالكريمه انا عملت الكريمه حلا الفيمتو وخليتها تبرد

وبعدين

ضربتها ف الخلاط وحطيت عليها نص اصبع زبده وملعقتين كاكاو



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 518x373.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H6-2703050


غلفيها كامل ودخليها الثلاجه تبرد والطبقه الاخيره قشطه ومارس او
جالكسي ذوبيه خليه يبرد وغلفي الكيك

زينتها

تزين بسيط


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 506x378.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H7-54926363



يتبع















ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Signature_separator_body







ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 534x352.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Sig-87847632






· بودنغ التوست






ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H8-34926331








توست* نص كوب سكر * 4 بيضات كاملات * بياض 3 بيضات * فنيلا * نص
كوب حليب * زبده * نص م تاتار







شيلي حواف التوست وحطيه ف الصينيه وادهنيه بالزبد وضربي البيض مع
الحليب ونص السكر والفانيلا لحد ما ينفش







ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H9-16043591








وحطيه ع التوست ودخليه الفرن من فوق بعدين ضربي البياض مع السكر
والتاتار لحد ما يكثف لما تتحمر الطبقه الاولي حطي عليه البياض ودخليه
الفرن مره ثانيه





ولما تجهز رشي عليها سكر ناعم وحرقيها







ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H10-25415598








ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H11-61325050








ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H12-74253382








· كب كيك



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H13-53168426



4بيضات * 2 اصبع زبده* كوب سكر *كاكاو لوح كامل *1 ونص بيكنج
باودر * نص ملعقه بيكربونات الصودا




ربع كوب حليب اواكثر* فانيلا * 2كوب دقيق



نخلي الدقيق والبيكنج باور والصودا مرتين


ف
حمام مائى حطي الكاكاو والزبده وف العجانه حطي البيض والفانيلا والسكر
وضربيهم حتى يصبح خليط كريمي



بعدها
ضيفي الكاكاو وضربي والطحين ضيفي الحليب شوي شوي لتتشكل عندج عجينه لا
سائله ولا صلبه وسط



بالملعقه

اخذي شويه منه وحطي ع اكواب الكب كيك كل كوب ملعقه يكفي دخليه ف فرن درجه
حرارته 190 د



ولما
تبرد زينها



انا
زينتها بالدريم ويب قسمت الكريمه 5 اقسام ولونتهم وبناتي زيننهم


يتبع

















ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) User_offline










· الكيك
الملائكي





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H14-54247133





بياض 12 بيضه * 1 ملعقه ضغيره كريمه التاتار * سكر ناعم* كوب
طحين * 3 ملاعق نشاء* نص



ملعقه بيكنج باودرومثلها بيكنج صودا * فانيلا سائله



ينخل الطحين والنشاء والبيكنج باودر والصودا مرتين



يضرب البياض مع السكر والتاتار حتى تتشكل كريمه وبالملعقه حطي
الطحين ع دفعات شوي شوي والتحريك من اتجاه واحد




بعدها ضيفي الفانيلا وف صينيه غير مدهونه لا تدهني الصينه لا
صحين ولا زيت حطي الخليط ودخليه الفرن درجه حراره 160




لمده 45 د


ف رف سلك قلبي الصينيه خليها مقلوبه 10 د بعدها شيلي الصينيه
وخليها تبرد وزينيها





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H15-2070782




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H16-59977225



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H17-25747673


يتبع











تورته حلوى الماء




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H18-80896327




الكيكه

الاسفنجيه مقاديرها 5بيضات * نص كوب سكر* ملعقه



بيكنج
باودر*نص ملعقه بيكنج صودا* فانيلا* نص كوب طحين*



رشه
ملح * زبده سائحه



نخلي
الطحين والبيكنج باودر والصودا مرتين



ف
حمام مائى حطي البيض والسكر ورشه الملح والفانيلا وضربي






ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H19-24600805




البيض
لحد ما يتشكل عندج خليط كريمي شيليه من حمام الماء



وحطي
الطحين ملعقه ملعقه وحركي بهدوء واتجاه واحد بعدها حطي السمن




خلي
الخليط ف صينيه مدهونه بالزبد وقعر الصينيه لبسيها ورق زبده




دهنيها

بالزبده ورشي الصينيه كامل بالطحين دخليها فرن درجه حرارته 160 د




ع طول
قلبيها ع رف سلك عشان ما تنكمش خليها 10 د تركيها تبرد






ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H20-67781544



غلفيها

بالنايلون ودخليها الثلاجه ف اليوم الثاني زينيها



التزين

كريمه الخفق



ضفت
لكريمه شويه مربى وحشيت الكيكه وزينتها بحلوى الماء



نص
كوب سكر ناعم وملعقه طعام ماء اواكثر ضربيها بالمضرب



ايتكون

عندج قوام غليظ اشوي قسمي الخليط ابيض والخليط الثاني ضيفيله




شوي
كاكاو الابيض غلفي وجه الكيكه والكاكاو اعملي خطوط طويله




وبالعود

او السكين اعملي الحركه والجوانب زينيها بالمكسرات



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H21-71253513


يتبع

















ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) User_offline










اكواب المارس




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H22-82358121



مارس 5
حبات * ربع كوب حليب * كريمه خفق كوب




ذوبي
المارس بالحليب وخفقي الكريمه خفق خفيف الكريمه ما تكون جامده تكون وسط



ضيفي لها المارس وحركي
خليه ف الاكواب ودخليه الثلاجه يجمد



زينيه بكريمه او كاكاو او
مارس



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H23-4132334

يتبع

















ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) User_offline










كيكه الليمون الحامضه


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H24-22854543




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H25-65213614



ع فكره مقادير الكيك من
عندي مو من الكتب




وهذي
الكيكه من راسي



كوب سكر *كوب طحين *
3بيضات* فنجان قهوه ليمون



ملعقه كبيره بشر الليمون *
بيكنج باودر ملعقه * بيكنج صودا نص



ملعقه * صبعين زبده


ضربي السكر والزبد لحد
ماتنعم بعدها ضيفي البيض حبه حبه



وضيفي الليمون وبشر
الليمون واضربي لمده 5 د بالمنخل



نخلي الطحين والصودا
والبيكنج باودر وضيفي ع الخليط



وضربي بهدوء لا تكثري
دقيقه كافيه حركيه بالملعقه وصبيه


ع صينيه مدهونه بالزبد
ومرشوشه بالطحين وزينيها براحتج


يتبع










الجلي بالاناناس والكريمه



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H26-83628239




2 باكيت جلي فراوله * علبه اناناس* كريمه خفق


سوي الجلي وخليه يبرد
وطحني الاناناس طحن ناعم وصبيه


ع الجلي خفقي الكريمه
وضيفها ع الجلي وخليها تبرد ف البراد



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H27-45339139

يتبع




[center]كريم بافروازبالشكولاته




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H28-91439859




البافرواز

عباره عن كريمه انجليزيه مضاف لها الجلاتين و الكريمه او الفواكه



2كوب حليب* 1كوب كريم
شانتي* 3 ملاعق كبيره




كاكاو*

سكر حسب رغبتج *3ملاعق جيلاتين * ماء لتذويب الجلاتين دافي




اغلي
الحليب مع السكر وضيفي الكاكاو خليه ع نار هادئه وضيقي الجلاتين




مع
الماي وسكبيه ع الحليب وحركي زين وخليه يبرد وبعد ما برد ضيفي عليه الكريمه
وتكوني طبعا خافقتنها



صبيه ف اكواب وخليه ف
الثلاجه لحد ما يجمد وقلبيه ع طبق


حطي القالب ف ماي ساخن
شويه وقلبيه ع طول وزينيه برغبتج



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 501x373.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H29-53801372



يتبع ( غدا إن شاء الله أكمّل الملف)



















كيكه جذع الشجره





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H30-51193591





4بيضات مفصول الصفار عن البياض * نص كوب سكر * بيكنج باودر ملعقه *
بيكنج صودا نص ملعقه صغيره



سمن
كريسكو او زبده * رشه ملح * 4 ملاعق جوز مطحون ناعم * 4 ملاعق طحين




بطني
صينيه مستطيله بورق الزبد وامسحيها بالزبد ورشيها بالطحين




شغلي
الفرن درجه حراره 160 د ضربي الصفار مع السكر حتي يبيض وضيفي اله الطحين
والبيكنج باودر والصودا والجوز بعد نخله



واخر
شيء الزبد والفانيلا اذا يات متماسكه تقدري تحطي عليه شويه ماي دافيء




وضربي
بياض البيض مع الملح واخلطي الصفار بالبياض بهدوء صبيه ع الصينيه وحركي
الصينيه من جميع الجهات عشان يتساوى السطح





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H31-65871131




دخليها

الفرن 15 د او اقل اول ما تتحمر شوي من الجوانب ع طول اولع من فوق وحمرها
شويه



اقلبها

ع ورق زبد مرشوش بالسكر الناعم وحطها 2 دقيقه اشيل الصينيه واقلب الكيكه
واقص الاطراف



الفها
بالورقه واضعط عليها بالفراده واغلقها مثل السندويش وادخلها الثلاجه ربع
ساعه بعد الربع ساعه





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H32-71786785




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H33-77258612




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H34-24444478




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H35-89631279




اشيل
الورقه واحشيها واغلقها واقص الطرفين بشكل مائل واحشيها






ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H36-69100894




الحشوه

ربع لتر حليب * نص كوب سكر * صفار 3 بيضات * نشاء 2 ملاعق كبار * 5 ملاعق
شوكولاته مبشوره



اصبع
زبده * فانيلا



اغلي
الحليب ع نار هادئه وضيفيله الفانيلا وضربي صفار البيض بالسكر لحد ما يصير
عندج لون فاتح ابيض شويء و



اضيفي
النشاء والحليب بالتدريج رجعيه النار وحركي بالمضرب لحد ما تغلظ




وخليه
ف اناء ومسحي الوجه بشوي زبده خليه يبرد تماما ضربي الزبد بالخلاط لما
ينعم ضيفي الكريمه وبعدها الكاكاو تكوني مذوبتنه ف حمام مائى




واحشي
الكيكه وزينيها وبالشوكه اعملي حركات الجذع



وخليها

ع شكل شجره اتمنى يكون الشرح واضح





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H37-88835530



يتبع

















ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) User_offline














ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Quote
















تورته اسفنجيه مستطيله





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H38-16366208






نفس الكيكه الاسفنجيه الاولى حشيتها بالغناش وزينتها
باللوز والسكر





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H39-75735883




وهذي سويتها مربعه وزينتها بالغناش









كيك
البرتقال





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H40-27530475





بسبوسه اللوز








ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H45-29300602








كوب زبده* كوب طحين لوز ناعم * كوبين سميد * ملعقه ونص
بيكنج باودر





كوب ماء * نص كوب حليب نستله المكثف المحلى واللي تبيها
حاليه مره تزيد *





سخني السمن وخلطيه مع النستله والبيكنج باودر وحركيه
بالملعقه بعدين ضيفي السميد واللوز والماء



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H46-4853304




مزيج البسبوسه تكون رخوه ما تكون صلبه وقاسيه ساوي الوجه
ودخليها الفرن 190 د





لما تتحمر اسقيها بالسيره والشيره تكون شويه غليظه وضيقي
لها اللوز المطحون ملعقتين جبار وماء ورد



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H47-29369525




وزينيها باللوز ودخليها الثلاجه لما تبرد جطعيها اذا
استعجلتي عليها اتتفتت عليج خليها تبرد زين



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H48-29244465




وهذه
الطريقه احلى والذ طريقه للبسبوسه وبالعافيه ع
قلوبكم


الأيسكريم









ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H49-28209794









ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H50-28172014









ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H51-42889766









لعمل الايسكريم نحتاج 2كوب حليب مراعي* دريم ويب*كوب كريمه





المعمول







ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H64-95968135







كوبين

سميد * كوب ونص طحين بر






4
ملاعق سكر * 2 م حليب * ماء ورد * ماء زهر *






رائحه

الكعك * محلب *سمن كوب






الحشوات

(تمرضيفي له هيل وخليه ف الميكرويف يسخن






اشوي

وعجنيه بالماء الورد * فستق معجون بالسكر وماء الورد* جوزضيفي اله السكر
وعجنيه بماي الورد






ف
اناء حطي السميدوعجنيه بالسمن يكون ساخن اشوي لحد ما يتشرب وبعدين حطي
الطحين






بعدها

حطي البزار والسكر والحليب واعجني بالماء الورد والزهر ايصير عندج عجينه
متماسكه ومرنه خليها تتخمر






وتتداخل

النكهات مع بعضها ساعه كامله وبعدين








ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 503x378.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H67-86832522










اعجنيها

اذا جفتيها يابسه اعجنيها مره ثانيه ماي الورد او الحليب لحد ما تصير عندج
عجينه متماسكه شكليها

ودخليها فرن درجه حراره
200د اول ما تتحمر اشوي ع طول اطلعها المعمول اذا يلس فتره ف الفرن





يبس

ما يحتاج اكثر من 10د فقط




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H65-27088375







البسكويت بالفواكه المجففه



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 503x378.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H68-57123029







ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 503x378.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H69-88134070







صبعين
زبده* ثلث كوب مسحوق السكروالنشاء* فانيلا





ثلث
كوب نشاء* كوب ونص طحين * فواكه مجففه





يبطن
قالب الخبز بورق الزبد وتخفق الزبده مع السكر والفانيلا لحد ما تصير كريمي
وبعدها الطحين والنشاء





وتفرغ
ف قمع وتزين بالفواكه









شرائح قوس
قزح





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 503x378.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H71-48981743





بسكويت

دايجستف * زبده اصبع ونص * حليب مركز



نص
كوب جوز هند * كوب فول سوداني محمص غير مملح



ومفروم
* 5 باكيت ازرار السمارتي الملونه


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 503x378.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H70-61503414




يزيت
صينيه خبز تخضير كعك ويبطن بورق الشواء يرتفع



ليغطي
جوانبه



خلطي
البسكويت مع الزبد ورصيه ف الصينيه



وف
اناء اخلطي السمارت والناريل والحليب المركز والفول المحمص




مديه
بالسكين عشان يتساوى السطح دخليه الفرن 160د



لما
يتحمر طلعيه وخليه يبرد بالثلاجه وبعدين قطعيه





بيتي فور
الشكولاته



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H72-97062823





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H73-70224789




زبده
2اصبع ونص * فانيلا * نص كوب سكر * بيضه متوسطه



كوب
بندق * كوب دقيق * كاكاو رش الويه



الحشوات



شوكولاته

داكنه *زبده ملعقتين * نص كوب بندق* ملعقه شراب الجلوكوز

بالمضرب الكهربائي ضربي
الزبده والسكر والفانيليا



لحد
ما يصير كريمي ضيفي البيضه وضربي وبعدها الطحين



وطحين
البندق وبعدها الكاكا العجينه تكون قابله للتشكيل



والفرد

غلفيها بالورق ودخليها الثلاجه ساعه كامله



سخني
الفرن 200د وبطني الصاج بورق الزبد وفرديها



بالشوبك

وقطعيها بالقطاعه دخليها الفرن خليها تبرد ولصقي كل وحده بالثانيه وغطي
الويه بالكاكاو انا نسيت ارش عليها كاكاو مستعجله اصور




الحشوه

ذوبي الكاكاو ف حمام مائي مع الزبده وحلما تذوب حطي عليها الجلوكوز
والبندق



ها
البسكويت روعه وراقي وفخم واقدمه ف المناسبات الخاصه





شرائح
الشوكلاته بالفول المحمص



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H74-91732086




* كيس
شوكلاته داكنه *صبعين ونص زبده * ملعقتين شراب ذره ساخن * كوب فول سوداني
محمص غير مملح * كوبين ونص كورنفليكس




بطني
صينيه كيك متوسطه الحجم بورق الزبده خلطي الشوكلاته والزبده وشراب الذره في
حمام مائي لحد ماتسيح الشوكلاته

بعدين ضيفيلها الفول
السوداني وكورنفيلكس حطي في الصينيه وساوي السطح ودخليه في الثلاجه يجمد
بعد مايجمد قطعيه شرائح بسكين مسننه




دمى بسكويت الزنجبيل



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H75-3483878



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H76-15090166




*اصبع
ونص زبده * نص كوب سكر اسمر * صفاربيضه



كوب
ونص طحين منخول

*ملعقه صغيره بيكربونات
الصودا * 3ملاعق زنجبيل * ملعقتين الشراب الذهبي

ويمكن استبداله بالشيره *
فانيليا



ضربي
الزبد مع السكر والفانيلا وصفار البيضه بالمضرب



الكهربائي

بعدها ضيفي الشيره او الشراب والطحين والزنجبيل



كوريها

ودخليها الثلاجه نص ساعه وبعدين فرديها بالفراده



وشكلي
الاشكال بقطاعه البسكويت ولونيها بالفوندان



كوبين
سكر بودره وقطرات من عصير الليمون واضربيه



بالسلك

لحد ما يكثف قوامه ويكون مائل للسيوله





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) H77-60583620







ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 8b28996243d0f605eae25d8271d87ab9






: �( � كيكة السينابون
Date: Sun, 11 Jul 2010
04:48:20 +0300





.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.Exter
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)   ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Emptyالأحد يوليو 11, 2010 10:25 pm

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 51257_1260052372

ه


اليــــــوم جبت لكم حلى
من اختراعات




الشطـــــــوره نـــــــــــوال ( تسمع في دورات NLP) ههههههههههه




يا عزيزاتي ابيكم تطبقونه بحذافيره مرررررررره لذيذ وحلوووووووو






وعن جد عن جد أنا فاشله في الحلويات بس ما ادري كيف بعض انواع الحلى تزبط
معااااي <<<<<< تسوي الشي مره وحده




طبعــــا هذا الطبق شاركت فيه في مسابقة عالم حــــواء




بس لدواعي السفر ما كملت المسابقه وانسحب <<<<<<<
بالله قولي الصدق قولي ان صورك كانت مخالفه للشروط ههههه بس ما عندك وقت
تعدلينهم






يالله نجي للحلــــى




المقـــــادير






1/ طريقة عمل القاعده



نطحن الزبده مع البسكوت وملعقتين سكر بني و ملعقة قشطه بعدين نفردها
بالصينيه اللي تنفتح ونحمرها بالفرن شوي وبعدين ندخلها الثلاجه تبرد





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-cpu9nuoj





2/ طريقة عمل الخليط





نخلط بكت دريم ويب + نص علبه نستله كبيره + علبة حليب سائل بالفانيليا +
علبة قشطه +4 ملاعق كباااار مليانه حيل فول سوداني + ولما تنخلط نحل بكت
او ظرف جيلاتين في ربع فنجال قهوه ماء مغلي واثناء ما الخليط يخلط نصب
الجيلاتين وطوالي نصبه على قاعدة البسكويت وندخلها الفريزر لمدة ربع ساعه




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-f7huse6b





3/ خطوات التزين





أول شي نقسم بعدد القطع اللي راح نقطع الصينيه وعلى اساسها نزين كل قطعه
لحال بنعطي علامة السكين من الخارج فقط يعني ما نقطعها كامله لالالا بس
نعطي تاثير السكين على الوجه عشان يبين حجم القطع وتقدميها وهي مهي مقطعه
وبعدين بتقطعيها





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-cq8ca7v8





4/ وهذا الشكل النهائي



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-nfzor0r4



وبالهناء والعـــــــافيه



طبعا سميته بـــابلموسي




لان بابل انا بسمي حالي أم بابل موسي لانه شكلها وطعمها مثل الموووس تماما






بس بنات ترا مهم مهم مهم الجيلاتين لا تقولون سوينها وما زبطت اذا ما
حطيتوووه ماراح تنفع تطلع ساااايحه مالها داااااعي نهاااائي






يالله بكل حب واحترام اقولكم حيـــــــاكم على القهوه ههههههههههه
















ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 661658




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يابنات؟؟؟؟

هذه الحلوى البحرينيه من يدين امي الله يحفظها ويطول بعمرها

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 600x450.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 575553up.g111g.com
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 600x450.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 847129up.g111g.com
المقادير:
3كاسات سكر 2كاس ماء نصف بيالة ماء
ورد ثلاثة ارباع بيالة زيت

ثلاثة ارباع كأس نشأ نصف ملعقه صغيره
هيل مكسرات(فستق-كاجو....)حسب الرغبه. رأس الملعفه الصغيره لون

صفار الزعفران.
الطريقه:
1-يحمر السكر على النار حتى يذوب
ويصبح بني اللون .

2- يخلط (النشاء+الماء) ثم يوضع على
السكر المحمر ويحرك جيداً حتى يذوب ويتجانس.

3- يضاف ماء الورد والزيت وصفار
الزعفران على نار هادئه جدً مدة تتراوح من نصف ساعه الى ساعه

مع التحريك بين الفينه والاخرى الى ان
يغلظ قوامه.

4- في الاخر يضاف الهيل والمكسرات ثم
يُصب في صينية بايكرس .

5- توضع في الثلاجه لتبرد وتتماسك ثم
تقطع مربعات وتقدم بالهناء والعافيه على قلوبكم .









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)   ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Emptyالأحد يوليو 11, 2010 10:30 pm

هااااااااااااي حبايبي
اليوم جايبه لكم طريقه حلى من تحت ايدياتي
ماااااااااااااااامي بس انا اللي سويته قطعته وحطيته في الصحن التقديم
تعالوا ونشووف المقادير مع بعض

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 861976397
في الخلاط
كاس وربع حليب محموس *قشطه *فنجال سكر *ملعقه بكنج بودر * فانيليا*3
بيضات*اصبع زبده سايح من الجوو
تخلط مع بعض ثم توضع على الحليب طبعا الحليب اخر شي نحطه
ويوضع نصف المقدار في الصينيه وتدخل الفرن من اسفل مده 10 دقائق ثمن تخرج
ويصب عليها الخلطه الثانيه
الخلطه الثانيه
في الخلاط
نصف كاس حليب بودره *نص كاس سكر*قشطة * 3حبات جبن مثلث
وتوضع في الفرن مره اخرى من فووق حتى تتحمر قليلا ثمن نخرجها من الفرن ونضع
عليها باقي الخلطه السابقه من الحليب المحموس وتدخل الفرن من اعلى حتى
تنضج ثمن تدخل الثلاجه حتى تتماسك ثمن تقطع مربعات ثمن مثلثات وتجمل
بالهيرشي وهذا صوره شوووفوووه
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) PNV81214

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 450420136


وبالعافيه عليكم
يلا استناء ردووووووودكم الحلوه
جروحي من طيبتي





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 661658





ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-2gsf0tio


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-fw3gbfxh
هلا وغلا بالعصافير المكتكتين ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Smile35


ندخل على المقادير على طول عشان مافي وقت
للي يبغى يعملها

والافضل عملها قبل التقديم بيوم حتى تتماسك


ولعي الفرن الاول على 350
وبطني صينية مستطلية بورق شمع او ادهنيها زبدة ورشي دقيق
المقادير
للقاعدة

الكيكة الصفراء3بيض
مفصول الصفار عن البياض
3/4 ك دقيق منخول + رشة ملح
1ك سكر ناعم

لكيكة الشوكولاته
نفس المقادير بالاعلى ولكن نضيف 2م ك كاكاو مع الدقيق وينخل
يعني المقادير بتكون
3بيض مفصول الصفار عن البياض
3/4 ك دقيق منخول + 2م ك كاكاو +رشة ملح
1ك سكر ناعم
الطريقة

اعملي كل كيكة لوحدها
احفظي عدد 2م ك سكر على جنب
واضيفي الباقي للصافر مع الفانيليا واخفقيه حتى يصبح الخليط فاتح وكثيف

اخفقي بياض البيض حتى يصبح مثل القمم ثم اضيفي له السكر المحفوظ جانبا

ضعي ملعقة من خليط البياض على الصفار وحركي على مهل ثم اضيفي باقي الكمية
وحركي
بملعقة على مهل حتى يمتزج جيدا ثم اضيفي الدقيق وحركي حتى يختفي كل الكمية



اعملي الكيكة البنية بنفس الطريقة

ضعي كل خليط في كيس حلواني
ابدائي بعمل خطوط مايلة في الصينية
خط ابيض ثم خط بني حتى تحصلي في النهاية على هذا الشكل
(معليش يابنات حبيت اختصر الصور لان الخطوات كلها معروفة)

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 2048x1536.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-xven1kz8

ضعيها في الفرن لمدة 8دقائق فقط ترى ماتطول

خرجيها من الفرن واقلبيها على الجهة الاخرى وازيلي ورقة الشمع

اتركيها تبرد ثم احضري صينية التشيز كيك الحجم الوسط

الان اقطعي من الكيكة القاعدة بأن تضعي الصينية فوق الكيكة وتقطعي منها
دائرة


ثم تضعيها في الصينية كما هو واضح من الشكل
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 2048x1536.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-xqp25u8w
ثم تقطعي مستطيلات بحجم الصينية وتضعينها كما هو واضح في الصورة
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 2048x1536.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-wixwi95z

وهذا شكلها النهائي
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-ym7fon9m

عند الانتهاء تدهن بمربى مشمش او وكولاته نوتلا والغرض حتى لاتخرج الحشوة
من اطراف الكيكة
وتغطى حتى الانتهاء من الموس
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-97swr6ni

مقادير الموس3بيض مفصول

3/4ك سكر
ظرف جيلاتين يحل في ربع كوب ما ساخن
2م ك كاكاو
1ك حليب سايل
ربع قالب شوكولاته مرة
نص ك كريما مخفوقة
فانيليا
:
الطريقة
سخني الحليب على النار
اخفقي الصفار و3/4كمية السكر والكاكاو
نضيف عليه الحليب المغلي ويخفق جيداثم يوضع على حمام مائي حتى يتكثف مع
التحريك المستمر
ارفعيه عن النار وضعي عليه الجيلاتين والشكولاته ويمزج جيدا
اخلطي بياض البياض مع باقي كمية السكر حتى يصبح قمم ثم ضعيه على خليط
الشوكولاته واستمري في تحريك المزيج بأن تضعيه على طاسة فيها ماء بارد
قلبيه كل شوية حتى يتكثف




اخفقي الكريمة ثم ضعيها على الخليط
وهذا شكله (معليش حوسة )
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-o6vfx76v
صبي الخليط على الكيكة وهذا شكلها


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-3ji34i0z

ثم ضعيه في الفريزر لمدة ساعة
ثم في الثلاجة طوال الليل
عند التقديم فكي القالب يزين بشوكولاته بيضاء وسودة مبشورة
وقطعيه على شكل مثلثات وقدميه مع الفراولة
وصحتين وهنا

ترا مااعرف كيف طعمه لكن البنات مسحوا الصحن لاني مسوية رجييييييييم

اهيء اهيء اهيء

واترككم مع الصور

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-omxge86x

وهنا


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-fazifmbn

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Icon33

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-8erzlmqm

وهنا اهيء اهيء

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Get-sbyrqba7


ممكن تعملي نفس الكيكة

بس بدل ماتقطعينها تدهنيها شوكولاته نوتلا وتلفيها سويس رول
ثم تبرد في الفريزر لمدة ساعة وتقطع ويصب عليها شوكولاته هيرشي

وهذه الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المجروح
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
القلب المجروح


انثى
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 3147
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 50
المزاج المزاج : رومانسي

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)   ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Emptyالأحد يوليو 11, 2010 10:51 pm

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) F1ee743dc0a992a08cf2e192c586168c



السلام عليكم ورحمة الله وبركااته


كيفكم ياا حلوين

اليوم ابشركم قدرت اوصل للعدد المطلوب
من علب القشطه بعد تجميع طويل


وقلت دامني جمعت علب القشطه يلا قومي
يابنت وسوي اسوي تشيز كيك ومالقيت الطلبات كاامله قمت حولت لكناافه قلت خل
اجرب يمكن تضبط وطلعت روووووووعه

وشكلها بالتقديييم مررره رووعه

وهذي الطريقه اللي سويتها بالعلب


نأخذ علبه ونفرغها من الجهتين ونحفظ
القاعده لا ترميها


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492602

بعدها نجيب قطعة قصدير ونغلف القاعده


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492603

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492604

ونرجع القاعده السابقه ونحطها فوق
القصدير وهذا العدد كامل


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492605




توست تقريبا 14 حبه كفت حق 11 علبة
قشطه

وشوي زيت او زبده حسب الرغبه

نطحن التوست ونحط عليه شوي زيت ونخلطه
حتى يتشبع من الزيت او الزبده


ونقسمه بالعلب تقريبا ملعقتين كبار بكل
علبه


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492606

ونجيب كااسه صغيره عشان يسهل عليك
توزيعها وحاولي يكون بالجوانب كمان توست عشان يسهل اخراجها وبالكاااسه رااح
تطلع رووعه بس لفيها وبدون ضغط قوي وراح يضبط معك


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492609

وهذي بعد الضغط

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492607

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492610


يتبـــع













ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Signature_separator_body







ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492613

نكمل



بعدها نحط ثلاث ملاعق كبار من الحشوه وكانت عباره عن
ملعقتين نشا و3 كلاعق حليب وفنجانين سكر ومويه نحطها عالنار حتى تثقل
وبعدها نحط علبة قشطه

طبعا كل وحده تحط الحشوه اللي تعجبها
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492614

وبعدها غطينا الحشوه

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492615

دخلتها الفرن من تحت وبعدها حمرتها من
تحت وطلعتها شربتها شيره


خليتها لين بردت وبعدها فتحت القصدير


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492616

وحطيت يدي تحت القاعده ورفعتها لفووق
حتى تدخل علبة القشطه بيدك وتصير مثل الاسوره << اعذروني عالشرح

المهم وبعدها تحطيها بالصحن واسحبي القاعده الدائريه


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492612

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 492613


وبالعااافيه عليكم وياارب تعجبكم





بسم الله الرحمن الرحيم

مساء الورد و الفل والياسمين... قبل
يومين كان عندي ضيوف و احترت ايش اسوي حلى يكون مميز شوي ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 1187085685583

فقررت اني اسوي حلى في صينيه اهم شي
الفكره تكون في التقطيع و التزيينملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) 8_5_16

مقادير الحلى الاول:بسكوت مطحون مع
زبده و شوي قشطه

في الخلاط:2 زبادي 3 فنجال قهوه سكر 8 فنجال قهوه حليب
بودره

مقادير الحلى الثاني:بسكوت شكلاطه مطحون مع زبده و شوي قشطه و
بودرة شكلاطه

في الخلاط: 12 جبن كيري قشطة الخفق مقاس وسط جلاتين 2 دريم ويب 1
ملعقه نسكافيه 2 ملعقه شكلاطه بودره


ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
984KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download

يرص البسكوت في الصينيه

ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
1078KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download

نصب المقادير الي في الخلاط على طبق البسكوت و ندخل الحلى
الابيض في الفرن على نار هادئه و حلى الشكلاطه ندخله
الثلجه




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
1210KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download

هاذي ادوات التقطيع الي
استخدمتها




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
1430KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download

هذا الحلى قبل الميك
اب




ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
1448KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download


وهذا الشكل
النهائي



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
1236KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download


و اخر شي ذوبت شوي جلاتين وبالفرشايه مسحت على
الفواكه عشان ماتنشف و يعطيها لمعه



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
1123KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download



ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم
1171KB.
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى) Download


ايش رايكم؟؟ و الله الله بالردود
الحلوه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موضوعك الأول
» ياحبي الأول والأخير تدري بغيابك وش يصير - [ تجميعي ]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب المجروح  :: ◊۩¯−ـ‗المطبخ والمأكولات ‗ـ−¯۩◊-
انتقل الى: